Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 18 марта 2015, в среду, в 22:27. С того момента...

311
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Звезды бойкотировали Dolce & Gabbana

Автор: Heichou
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Итальянский дизайнерский дуэт потерял нескольких знаменитых поклонников из-за своей позиции насчет суррогатного материнства.

Знаменитости высказали свое резкое "фи" позиции знаменитого модного тандема Dolce & Gabbana по поводу использования суррогатного материнства как способа "размножения" гомосексуальных пар. Бойкот этот выражается в отказе звезд от люксовых вещей итальянского бренда. Все началось с интервью Доменико Дольче и Стефано Габбана итальянскому журналу "Панорама", в котором они довольно резко высказались против такой практики:

"Чрево в аренду, сперма из каталога. Кто в сознательном возрасте был бы рад тому, что относится к "детям химии"? Воспроизведение себе подобных должно быть основано на акте любви, а не медицинской процедуре. Через несколько лет психиатрам значительно прибавится работы, когда суррогатные дети из семей гомосексуалистов подрастут..."

Больше всего неприятия позиция дизайнеров вызвала у сэра Элтона Джона, который выложил в Инстаграмме фотографии своих детей, четырехлетнего Захари и двухлетнего Илии с подписью:

"Как вы смеете называть этих милых, красивых детей "синтетическими"? И как вам не стыдно осуждать тех, кто помогает любящим людям, пусть даже они одного пола, познать чудо отцовства. Ваше мышление настолько архаично, что я отказываюсь надеть что-либо от Dolce & Gabbana снова когда-либо!"

Позицию сэра Элтона разделили Рики Мартин, Кортни Лав и другие звезды поменьше калибром. Все они решительно отказались от одежды и аксессуаров D& G.

Источник: contactmusic

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: