Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 2 марта 2013, в субботу, в 13:04. С того момента...

718
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


Продажа качественных стабилизаторов напряжения. Сравните цены
nikgenerator.com.ua


Top 5 àвтора:

5-ти летний ребенок потратил 2500$ за 10 минут

Автор: Forsite
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Дэнни Китчен разорил своих родителей

Играя на родительском Apple iPad, пятилетний Дэнни Китчен попросил дать ему доступ на iTunes. Дэнни объяснил, что хочет скачать с iTunes бесплатную игру "Зомби против нинзя", а родители без сомнений ввели пароль доступа, ведь игра действительно бесплатна, а значит никаких финансовых затрат за собой она не повлечет. Но попробуйте себе представить испытываемые ими чувства и страх, когда на почту буквально через десять минут повалили письма, согласно которым они должны оплатить счет на итоговую сумму в $2500.

Всего за десять минут Дэнни успел приобрести дополнительные наборы оружия, статусы и другие платные возможности к игре аж на 2500 долларов США. После того, как родители обратились в Apple с просьбой отменить счет и вернуть деньги, объяснив суть происшедшего, компания согласилась вернуть все списанные средства, но Дэнни, судя по всему, так и не понял в чем была его ошибка и не осознал своей вины. Когда позже у него спросили о чем мальчик сожалеет больше всего, он ответил: "Мне было страшно и грустно, ведь теперь я еще забанен на своем iPad".

Итак, каким образом пятилетнему малышу удалось потратить такую сумму всего за 10 минут? Он приобрел один пакеты с 333 ключами, 90 000 стрел, 333 бомбы каждая из которых стоит 69.99 фунтов стерлингов или 105 долларов. В итоге набежала вполне внушительная сумма.

Как же можно избежать подобных затрат? Один из вариантов - покупка Android планшета, в котором есть доступ на множество бесплатных игр, а для приобретения платных, необходимо указать личные финансовые данные. Да и современные устройства, такие как китайские планшеты стоят дешевле аэпадов. Но если же Вы уже являетесь владельцем Apple гаджета, то самым лучшим способом будет самостоятельная установка приложений. Не оставляйте детей одних или без присмотра с планшетом на котором пройдена авторизация и доступны платные услуги.

Источник: iCopy.in.ua

http://embedded-video.guardianapps.co.uk/?a=false&u=/uk/video/2013/mar/01/five-1700-ipad-bill-video
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: