Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 1 августа 2018, в среду, в 14:39. С того момента...

676
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Панировочные сухари рецепт в домашних условиях!

Автор: Олег
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Со временем начинаешь понимать, что нас кормят отвратительными продуктами и панировочные сухари этому не исключение, поэтому мы и взялись сегодня приготовить панировочные сухари в домашних условиях!

Здравствуй дорогой друг. Если и ты на нашей стороне, если и ты стараешься оградить себя от магазинной пищи, то значит перешёл правильно. В этой статье мы ознакомим тебя кратко с рецептом по создания панировки, для чего тебе необходимо будет взять: Пищевую плёнку, пару буханок белого хлеба и пергаментную бумагу.

1. На доске для нарезания мы с помощью острого ножа, кромсаем хлеб на кусочки толщиною в 1 см., (Режем его так, как будто бутерброды делаем!). После чего берём пищевую плёнку в обе руки и ею оборачиваем кусочки белого хлеба (Кусочки расположите таким образом, чтобы они в плёнке были завёрнуты, приложившись друг к другом, и так до 3-х кусков в каждой плёнке должно быть!).

2. Теперь отправляем хлеб в морозильную камеру и дожидаемся того, пока он зачерствеет и станет как камень. Время необходимое прошло, извлекаем кусочки из морозилки и удаляем с них пищевую плёнку. Кладём одновременно (Чтобы было быстрее!) по два куска хлеба на деревянную доску и отрезаем с них корочку, оставляя тем самым один мякиш и затем, режем всё на кубики (Размеры 1x1 см., идти должны будут!).

3. Нарезать кубиками хлеб нужно лишь для блендера, чтобы ему было удобней перемалывать, так что, как Вы только завершите процесс, отправьте кубики эти в блендер. Следите за продуктом, не давайте хлебу превратиться в очень мелкую крошку, под конец разложите пергаментную бумагу на противень, засыпьте её нормальной хлебной крошкой и отправьте в духовую плиту выпекаться, при температуре 140 Cº на 35 минут, помешивая продукт, а иначе он подгорит у Вас. На этом всё, желаем приятного аппетита!

Источник: gorman-povar.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: