Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 27 февраля 2010, в субботу, в 23:55. С того момента...

409
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Швейцарское качество - в подарок

Автор: Elena
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Часы - это классика подарка. А швейцарские часы – это уже стиль жизни. Постепенно из точного механизма, фиксирующего течение времени, часы превратились в имиджевый аксессуар.

Часы - это классика подарка. А швейцарские часы – это уже стиль жизни. Постепенно из точного механизма, фиксирующего течение времени, часы превратились в имиджевый аксессуар. В современной жизни имидж человека играет не последнюю роль в его профессиональной деятельности и личной жизни. Над стилем известнейших людей мира работают целые команды дизайнеров и имиджмейкеров. «Мода умирает, а стиль остается», - говорила Коко Шанель. Ведь часы - важнейший атрибут в создании вашего неповторимого стиля.

Именно швейцарские часы являются безупречным лидером в индустрии создания стиля времени. Практически, каждый год швейцарские часовые компании представляют на суд мировой общественности новые образцы своего искусства, поражающие своей функциональной универсальностью и технологическим совершенством.

Во всем мире швейцарские часы занимают призовое место, благодаря своему высочайшему качеству.
Всевозможные модели швейцарских часов - от простых и строгих, сравнительно недорогих, до произведений искусства, принимают участие в создании имиджа актеров и политиков.

На протяжении многих лет швейцарские часы были и остаются безупречным подарком, который никого не оставит к себе равнодушным. Швейцарские часы известны миру своей точностью хода и надежностью, поэтому получить такой механизм в подарок будет рад, безусловно, каждый.

Долговечность этих часов - это результат многовекового культивирования традиций швейцарского часового мастерства. Неисчерпаемый творческий подход швейцарских часовых мастеров, опирающихся на свои национальные традиции, не перестает удивлять весь мир. И никто не осмелится даже представить, какими возможностями будут обладать швейцарские часы в самом ближайшем будущем. Одно можно сказать с точностью – они, по-прежнему, останутся самым престижным подарком.

Элитарность и узнаваемость швейцарских часов делает их самыми желанными и популярными подарками. Люди, не задумываясь, переплачивают за известный брэнд, а производители не упускают возможность этим воспользоваться.

Копии швейцарских часов представляют собой надежные механизмы, идеально похожие на настоящие часы. Разница между ними лишь в том, что настоящие швейцарские часы сделаны из драгоценных камней и металлов (золота, платины, бриллиантов и т.д.), а их точные копии – из высококачественных, но менее дорогих материалов. Точное исполнение каждой детали; фирменные знаки, гравировка, логотипы и т.п., делает их практически идентичными оригиналам. Зато цена должна вас приятно удивить.

Качественные копии швейцарских часов позволят вам купить себе часы, до мелочей повторяющие престижные марки, или выбрать копию приглянувшейся вам дизайнерской модели, цена оригинала которой кажется недоступной.

Источник: РОЗОВЫЙ СЛОН

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: