Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 7 февраля 2017, в вторник, в 18:09. С того момента...

335
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Простые советы для супер похудения.

Автор: Екатерина
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Проблема избыточного веса считается одной из самых распространенных на рубеже ХХ – ХХI веков. Наш рассказ пойдет о том, как с максимальной пользой для себя перейти с обычного режима пищи на истинно правильное питание.

Проблема избыточного веса считается одной из самых распространенных на рубеже ХХ – ХХI веков. Наш рассказ пойдет о том, как с максимальной пользой для себя перейти с обычного режима пищи на истинно правильное питание. Главным плюсом этой статьи есть то, что она правдивая, пережитая реальным человеком, а не просто очередная выдумка из интернета.

Приблизительно полтора года назад я весил 115 кг. Тело было с заметными избытками лишнего жира, а чувство собственной ничтожности переваливало все возможные границы. В один прекрасный день (именно теперь, через полтора года) я решил всему этому положить конец. 

Труднее всего было начать, ведь переход на правильное питание (что можно называть и диетой) заставляет пристально обратить внимание на количество и размеры порций, и частоту приемов пищи. Вот несколько моих советов.

1.Постарайтесь сразу же искоренить из рациона всю фаст-фудовскую пищу, майонезы, жареное, транс – и другие вредные жиры, оставив только полезные, достаточное количество которых можете найти в рыбе, орехах, семенах льна. Добавьте в Ваш рацион побольше овощей, фруктов (строго только до 4 часов дня), разного постного мяса курицы, говядины), творога. Это продукты белка (главного «строителя» мускул, и стимулятора сброса лишнего веса), но не забывайте и о полезных углеводах, самое большое количество которых есть в кашах (овсяная, рисовая, пшенная). 

2.Забудьте о больших и объемных порциях, которые так и вываливаются из вашей тарелки, это нам не подходит, теперь норма порции должна составлять 250 – 300 мг. Для этого посоветуем Вам приобрести подходящую посуду, что заставит само контролировать данный процесс.

3.Мы подошли, наверное, к самому главному этапу – частота приемов пищи. Обязательно запомните, завтрак, обед, ужин, и, как минимум, 3-4 не плотненьких перекуса, отличным помощником в которых выступят те же фрукты и овощи, кефиры, йогурты. Еще одним важным фактором является количество употребляемой жидкости в день (в нашем случае это вода, зеленый чай), минимум которого составляет 2 литрав день для взрослого человека.

И так, мы подошли к финалу моей истории. Вас интересует, сколько же мой вес составляет на данный момент? 90 килограмм. Да, именно 25 кг. «ушло» за полтора года, а, если же добавить сюда несколько физических тренировок в неделю, результат будет еще лучшим в более короткие сроки.

Желаю Вам выполнить все пункты моих советы. Они просты, но требуют особого внимания. Ваш успех не за горами. Желаю удачи!.

увеличить увеличить Советы для похудения
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: