Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 18 ноября 2008, в вторник, в 11:53. С того момента...

695
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

"Проект Россия" опубликовала свой манифест

Автор: Александр
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

"Проект Россия" продолжает удивлять! После 4 книг (считая "Войны креатива") - организовалось движение, а теперь публикуется манифест. Кто знаком с книгами "Проекта Россия" - будет интересно познакомиться с деятельностью этого движения.

Радикальное
Продление Жизни
Русские Ученые На Пороге Великого Открытия

Сегодня в развитых странах огромные деньги вкладываются в научные исследования в области цитологии, генетики, биохимии, биофизики, молекулярной биологии.
Совершенствуются современные компьютерные технологии.

Наука вплотную приблизилась к разгадке тайны старения. Наши ученые дальше других продвинулись в своих исследованиях, однако, кое-кто в мире считает, что имеет исключительное право на это открытие и хочет ограничить его использование. Мы не допустим этого!
Продление жизни бесплатно для всех;
Продление жизни всем без исключения;
Продление жизни несет огромные перспективы;
Продление жизни не противоречит законам природы;
Продление жизни согласуется с христианскими канонами;


Смерть – величайшая несправедливость по отношению к человеку. Она перечеркивает все: мечты, дела, любовь, планы. Со смертью человека исчезает и весь его мир.

Только существенное продление жизни человека может расширить его возможности, дать ему время для развития своих способностей, самообразования, личностного роста, исправления ошибок и последствий неудач...

Но для этого каждый из нас должен сделать выбор в пользу жизни.
Не надо цепляться за прошлое, нужно жить будущим.
Не нужно искать смысла в смерти. Его там нет. Смысл есть только в жизни.

Кто хочет жить очень долго?
Увидеть будущее своими глазами?

Так Почему Люди Не Верят В Возможность Продления Жизни?

Мысль человека, что жизнь рано или поздно закончится, лишает ее смысла. Мы боимся думать о будущем, потому что боимся думать о смерти. Ведь это именно тот прогноз, который при нынешних условиях в любом случае сбудется на 100 %. Но люди упорно не хотят ничего менять. Не желают прилагать усилия к тому, что не сулит результата прямо сейчас.

Мы готовы думать о прополке моркови, ремонте дачи, новом сериале, покупке пылесоса. Но не даем себе труда задуматься о таком важнейшем вопросе как продление собственной жизни.

А знаете ли вы, что в природе существуют организмы, которые практически не стареют:
Морские ежи живут по 200—300 лет и не стареют.
В Ирландии нашли моллюска, возраст которого целых 400 лет!
Гигантская секвойя может жить две с половиной тысячи лет!
В США есть знаменитая сосна, у которой даже имя есть — «Мафусаил». Ее возраст четыре тысячи семьсот семьдесят два года!

И это далеко не все примеры…

Теперь о главном.

Как именно добиться
радикального продления жизни
для каждого из нас, наших родных и близких?

Давайте ставить вопрос ребром: или бороться всем вместе за долгую жизнь или умирать. Кто верил, что человек полетит в космос? Или сможет создать атомную бомбу? Расскажите кому-нибудь лет 300 назад про телевизор, самолет или мобильный телефон. Вас бы с радостью сожгли на костре за такую ересь.

Если российское общество поставит перед собой цель, то всего через двадцать лет мы получим фантастические результаты! Двадцать лет! Много это или мало? А вы мысленно примерьте этот срок к себе...

Пока идут исследования, некоторые наработки можно будет применять уже по ходу. Лечить ранее неизлечимые болезни или даже омолаживать организм в каких-то пределах. Причем новые технологии здоровья будут доступны абсолютно всем. В этом главный принцип достижений.

Но… Можно, конечно, ничего не делать. Просто жить как раньше. Наука все равно добьется этого через пятьдесят или сотню лет. Но ни меня, ни вас уже не будет…

Когда спрашивают, зачем мне днем и ночью бегать и убеждать всех в пользе этой идеи, я отвечаю просто: «Ни деньги, ни амбиции в могилу не унесешь. Это все ерунда, шелуха по сравнению с тем, чтобы лично увидеть будущее через 100, 200 и более лет. Разве это не прекрасная цель?».

Мы не придумали велосипед. Идеей продления жизни активно занимаются и в других странах. В том числе многочисленные наши ученые, уехавшие за рубеж. Там и государство, и частный бизнес в этом активно участвуют. Хотя наша научная программа намного эффективнее, но другие страны тоже со временем добьются успеха. И что тогда?

Да они не поделятся с нами технологиями!
Ни за какие деньги — это же вопрос большой политики!

Вы слышали о теории «золотого миллиарда»? Согласно жестокой задумке ее авторов, людей должно остаться на планете намного меньше, чем сейчас. А от остальных нужно избавиться разными путями. Не войной, конечно. Более хитро и не так заметно. Поэтому мы будем умирать, а они — жить. Кому-то интересна такая перспектива?

Надо, чтобы тема радикального продления жизни стала государственной задачей. Иначе ее не поднять. Направив деньги на исследования, создав условия ученым, в том числе вернув когда-то уехавших, мы добьемся нужного результата. Есть план программы, есть люди, есть огромное желание. От всех нас требуется только поддержка этих начинаний.

Как можно помочь решению проблемы
существенного повышения продолжительности жизни?

Главное - сформировать общественное мнение, что эту задачу необходимо решать на государственном уровне. Вот что для этого можно сделать:
убеждайте друзей и знакомых в необходимости сохранения здоровья, рассказывайте им о последних научных открытиях в области продления жизни;
собирайте подписи под обращениями к органам федеральной власти с требованием увеличения бюджетного финансирования наук о жизни;
при хорошем знании английского языка – переводите статьи с англоязычных сайтов о научных разработках в области продления жизни, публикуйте их в интернете;
при наличии лекторского опыта – читайте лекции по теме;
если вы журналист, пишите статьи, снимайте сюжеты о необходимости продления жизни;
поднимайте тему продления жизни на интернет-форумах;
если у вас есть возможность продвигать эту тему в органах власти, делайте это;
если вы можете помочь в составлении Национальной программы "Увеличение продолжительности жизни в России", примите в этом участие.

Движение «Воины Креатива» уже решает эту задачу.
Только объединив силы в общем порыве - Мы сделаем это Вместе!

Вступайте в Наши Ряды -
нам Не безразлично наше общее Будущее!

Сделать первый шаг: http://www.vokr.ru/mission/

 

Источник: http://vokr.name/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: