Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 28 марта 2011, в понедельник, в 00:41. С того момента...

863
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Olmeca создала сайт о ночной жизни

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Агентство инновационного маркетинга Promo Interactive совместно с брендом Olmeca запустили проект Nightspirit.ru — сайт, объединяющий любителей ночной жизни и профессионалов клубной индустрии.

Nightspirit.ru — это сайт-навигатор для не только для тех, кто мечтает окунуться в мир вечеринок и модной музыки, но и для тех, кто является экспертом клубной индустрии.

Постоянно пополняемая база заведений (клубы, рестораны, бары), анонсы мероприятий, фото и видео отчеты с самых главных вечеринок громких вечеринок, музыкальные обзоры, трансляции и репортажи из самых модных клубов мира, розыгрыши пригласительных билетов, рецепты лучших коктейлей на основе текилы Olmeca, — все это и многое другое можно найти на nightspirit.ru. Доступные сервисы и удобная навигация обещают быстро получать необходимую информацию. Кроме того, на ресурсе реализован многофункциональный поиск заведений столицы с учетом типа, музыкального направления, дресс-кода, фейс-контроля, цен на напитки. А раздел «Коктейли» обещает удивить интересными находками даже бывалых барменов.

«Мы постарались сделать так, чтобы портал был не только развлекательным, но и действительно полезным, — говорит руководитель проекта Екатерина Маковецкая. — Сайт способен дать вполне развернутый ответ на вопрос «Куда пойти этим вечером?». Пользователю всего-то надо выбрать цель и определить время, а заточенный под вечеринки робот подберет вам такой алгоритм перемещений, что вы заодно снимите вопросы «что надеть» и «с кем пойти».

В ближайшее время будет запущена мобильная версия сайта.

Источник: propr.me

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: