Извините, вы уже голосовали за эту статью!
4       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 3 декабря 2014, в среду, в 16:55. С того момента...

396
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

России есть чем гордиться!

Автор: Андрей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В России создана самая эффективная методика для проверки с использованием полиграфа (детектора лжи) подозреваемых на причастность к совершению преступления

Начиная с 2014 года, Россия обогнала Америку в такой областях прикладной науки, как практическая психофизиология с использованием полиграфа!

И этому есть причина!

До 2007 года российские эксперты, работающие в области полиграфа, всегда с завистью смотрели на Америку! Первые и много лет единственные методы полиграфных проверок были придуманы именно в США. Но по факту, скопированные в Америке методики для полиграфа оказались очень недостоверными! И начиная с 1994 года, полиграф и американские методы практически дискредитировали саму идею применения полиграфа не только в судебной экспертизе и в оперативно-розыскной деятельности, но даже в простых коммерческих проверках персонала при кадровом отборе!  

Вот так нас подставили в очередной раз американские эмиссары от полиграфа!

Видимо, в открытом доступе они публиковали не самые достоверные методики, а, может быть, просто никогда этих достоверных методик и не имели! А то, что было скопировано и внедрено,  фактически только вредило российскому правосудию и правоохранительной системе! И это понятно - что реально работает, должно иметь научную основу, а, значит, должно быть защищено патентом и сертифицировано как метод и средство судебной экспертизы! 

А то, что получено от американцев бесплатно, обычно дается нам, чтобы навредить российскому народу! Так уж повелось со времен холодной войны!  И конечно, не сразу разобрались российские специалисты, работающие с полиграфом, что американцы ввели их в заблуждение своим «передовым» методом контрольных вопросов или поисковыми рядами, на что понадобилось практически 15 лет!

Сертификат соответствия на метод судебной экспертизы с использованием полиграфаНо некоторым исследователям и ученым получилось разобраться и начать разрабатывать действительно достоверные и точные методы для судебных экспертиз с применением полиграфа. И вот за несколько лет исследований  все-таки получилось найти действительно точный метод для использования полиграфа! Действительно, надежность Метода Взаимных Исключений для полиграфа составляет практически 100%. И это проверено многолетней практикой применения этого метода.

Россияне гордятся всем российским, и это нормально - гордиться своими достижениями!

И одно из таких достижений - это Метод Взаимных Исключений Лосева-Миллера, на  который государство выдало патент и признало его пригодным для использования в судебной экспертизе!
Также на Метод Взаимных Исключений Лосева-Миллера выдан сертификат от учрежденной Минюстом Палаты Судебных Экспертов.

Он один из немногих среди по-настоящему экспертных методов и единственный в России в области применения и использования полиграфа.

Нам в России есть чем гордиться!

Источник: Российская Энциклопедия Полиграфа

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: