Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 16 сентября 2009, в среду, в 10:18. С того момента...

510
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Превью игры World of Warcraft: Cataclysm

Автор: Максим
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Мир игры WOW не стоит на месте и развивается. Разработчики не дремлют. Совсем недавно они анонсировали новое дополнение с кодовым именем World of Warcraft: Cataclysm. Звучит глобально, угрожающе и, конечно же, интригующе.

Мир игры WOW не стоит на месте и развивается. Разработчики не дремлют. Совсем недавно они анонсировали новое дополнение с кодовым именем World of Warcraft: Cataclysm. Звучит глобально, угрожающе и, конечно же, интригующе. Давайте посмотрим, что по факту нас будет ожидать в игре, и какие приятные сюрпризы приготовили разработчики!

   Что нового?


Первое, что стоит отметить – это максимальный уровень прокачки перса. Теперь он достиг 85-го уровня. А это значит, что ветеранам WOW еще будет к чему стремиться.


Две новые расы ожидают всех игроков. Первая раса – это гоблины, представляющие сторону орды. Вторая зовется воргенами. Существа, которые раньше были людьми, но стали иными.


История воргенов весьма интересна. Они не всегда были верны Альянсу. Королевство Гельнеас пыталось предотвратить вторжение Плети в их земли. Но в результате проклятия, все население Гильнеаса было превращено в волков. В процессе игры, все смогут понять причину проклятия, узнать тайны воргенов.

Общество гоблинов основано на картелях и группировках. Их много по всему миру. До определенного времени они были нейтральными персонажами. Продавцы, кочевники, транспортировщики на дирижаблях. Но те гоблины, которые будут в дополнении, придут из земель Хазам. Они покинут земли по причине изгнания и будут вынуждены присоединиться к Орде. Гоблины, раса наполовину технологичная. У них есть интересные приспособления и средства передвижения. Сами разработчики заявили, что эта раса станет неким смешным элементом Орды.

Главным бичом дополнения станет Смертокрыл (Deathwing). Лидер Черных Драконов, Смертокрыл, когда то был тюремщиком Азерота. Он умел управлять огнем и магмой. Но так как был восприимчив к толкам Старых Богов, то окончательно сошел с ума. Его тело было разорвано на куски. И в него были вплавлены железные плиты. Это чертовски опасный элемент. Когда он беснуется и наносит удар по миру, происходят страшные катаклизмы, которые воздействуют абсолютно на всех.

   Другой Азерот


Изменится и мир вокруг игроков. Из-за движения земной коры произойдут изменения лика Азерота. К примеру гора Азшара станет карьером, а пещера, по которой можно добраться до Ясеневого леса, превратится в равнину. Прерии разделят на две части, а территория вокруг Безутешься вообще будет затоплена.


Коснуться изменения и зон, которые могут посещать игроки. Зоны, предназначенные для 20-го уровня, будут доступны для 40-го. Добавятся две зоны для игроков 1-15 уровни. И пять приключенческих зон для игроков 78-85 уровней.


Так же для исследования будут доступны новые огромные места. Такие, как: гора Хиджал, Ульдум, Затерянные острова, Гильнеас, остров Казан, затонувший город Вашджир, Сумрачные горы, Дипхолм.

Произойдут новые изменения и внутри системы игроков. Будет добавлена вторая профессия под названием Археология. Это позволит полноценно изучать реликты и артефакты, используя их силу и мощь. Появится Путь Титанов, позволяющий игрокам высокого уровня развивать свои таланты, не ограничиваясь классом персонажа. Пока будет доступно шесть путей, каждый из которых даст игроку уникальные возможности. Внутри пути будут встречаться варианты выбора. Но чтобы дойти до конца пути, понадобится довольно много времени – надо будет выполнять квесты, ходить в рейды, участвовать в PvP.  

   Совместный опыт


Очень приятным моментом станет новая возможность – прокачка гильдий. Опыт гильдии будет набираться за все успешные действия его членов. По мере роста уровней руководитель гильдии сможет выбирать спецталанты, которые дадут членам гильдии великое множество мелких, но не менее полезных возможностей. Например, можно будет увеличить количество золота, падающего с монстров. После достижения 20-го уровня заработанный опыт будет обмениваться на специальную валюту, за которую можно покупать предметы.


Ну и в итоге о кое каких приятных дополнениях, которые увидят и получат все игроки. В Азероте, наконец то, можно будет пользоваться летающими ездовыми животными. Появятся новые PvP зоны, такие как Тол Барад, поле боя за Гильнеас, новые карты арен. Добавятся несколько новых подземелий.


Так же игроки увидят новую расу под названием Тольвиры, которые проживают в Ульдуме. Разумеется, будут и новые вещи, фракции, достижения и еще много много чего.


Когда выйдет World of Warcraft: Cataclysm, доподлинно неизвестно. Но по логике дат выхождения предыдущих аддонов, которые выходили после отыгрывания четырех сезонов арен, каждый по четыре месяца, игра выйдет примерно к мою, июню 2010-го года.

Источник: Scaners Games

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: