Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 декабря 2008, в понедельник, в 10:52. С того момента...

1324
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Новая Мисс Мира: 5 фактов

Автор: Роман
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Ксения Сухинова - это идеальный PR-образ новой России для европейца, который газ получает от нашего национального достояния, а представления о красоте от многочисленных русских красавиц, которые покорили мировые подиумы.

1) Ксения родилась в 1987 году в Нижневартовске. Это маленький городок на севере – месте, о котором большинство россиян имеют смутные представления. Настолько же смутные, как и, скажем, о Йоханнесбурге, в котором проходил конкурс «Miss World 2008».

2) Конечно же, Ксения занималась спортом: гимнастикой, плаванием, балетом и биатлоном. Но все занятия прекратились, когда Ксения стала студенткой Тюменского государственного нефтегазового университета (ТГНГУ). Она учится на кафедре "Кибернетических систем" и, по словам своих однокурсников и преподавателей, сдает все предметы во время.

3) Как и у любой порядочной модели, у Ксении есть любимый певец (Стинг. I hope Russians love their children too), любимый фильм Москва слезам не верит». Мужчины предпочитают женщин интеллигентных профессий), и самый безумный поступок (отличная заготовка для интервью британскому GQ) – в 12 лет она проплыла 1 милю в открытом море.

4) Ксения выиграла «Мисс Нефтегаз», «Мисс имидж – 2005» и «Мисс Россия – 2007». Ксения мечтает стать супермоделью.

5) Ксения восхищается биатлонистом Оле-Йонаром Бьорндаленом, который выиграл столько медалей, что теперь ему интересно соревноваться только с самим собой.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: