Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 11 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 16 июня 2011, в четверг, в 15:43. С того момента...

2812
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Режиссер шоу «Холостяк» рассказал о секретах программы.

Автор: Игорь
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Режиссером реалити-шоу «Холостяк» на канале СТБ был севастополец Александр Меньшиков. Он рассказал о закулисных тайнах программы.

Режиссером реалити-шоу «Холостяк» на канале СТБ был севастополец Александр Меньшиков. Он рассказал о закулисных тайнах программы. В прошлую субботу на телеканале СТБ закончилось шоу «Холостяк», на протяжении последних месяцев приковывавшее внимание женской половины страны к экрану телевизора. Но как это бывает в подобных программах, зрительницы остались неудовлетворены тем, что супер-холостяк Максим Чмерковский выбрал Александру Шульгину из 25 девушек, требуют продолжения и рассказа о закулисных тайнах программы.

Как оказалось, режиссером шоу был севастополец Александр Меньшиков. Он шесть лет назад уехал из родного города покорять Москву и Киев. Покорил — стал режиссером. Снимал для телевидения и кино. За это время он участвовал в проектах «Фабрика звезд-2 (Украина)», «Дом-2». Снимал кино вместе с Худойназаровым, Кончаловским, Хржановским, Бондарчуком и Кромби. Последняя работа — шоу «Холостяк» на украинском канале СТБ.

А.Меньшиков поделился закулисными секретами программы.

В «Холостяка» никто не верил

В качестве режиссера А.Меньшиков отработал весь первый сезон шоу, два раза пытался уйти, но потом его возвращали. Изначально все думали, что это шоу обречено на провал. Но, как оказалось, стало самым рейтинговым. Но за кадром был ад!

— Проект «Холостяк» — это моя больная тема. Лучше было подписать сделку с дьяволом, чем работать на этом проекте. Я официально заявлял, что ухожу. Во время съемочного процесса снимал гарнитуру, кидал ее и уходил с площадки. Говорил, снимайте эту х… сами. Спасибо Елене Викторовой (это главный человек на проекте) и продюсеру Анне Рапп, которые не дали мне уйти и убедили, что все будет хорошо, — рассказывает А.Меньшиков. — Все дело в том, что я не смог сработаться с главным режиссером проекта Ксенией Бугримовой. Причиной наверное стало то, что я сильнее ее, и вся группа была за меня. А Ксении это не нравилось, и она пыталась меня выжить из группы. И если быть полностью откровенным, то женщина не может быть продюсером и режиссером, особенно если еще учится и не может найти общий язык с группой.

    Жизнь за кадром

Лично А.Меньшиков в проектах никогда не участвовал. Он их создавал, снимал сцены в качестве режиссера и передавал уже отснятый материал главному режиссеру для монтажа. Он привык быть серым кардиналом, жить за кадром. По его мнению, нормальные люди не смотрят реалити-шоу, они их создают и зарабатывают этим деньги.

Со всеми участницами на проекте у А.Меньшикова сложились прекрасные отношения, ведь он был единственным режиссером-мужчиной в этом шоу. Ходили слухи, что влюблялись участницы не в «холостяка», а в Александра. Но это лишь сплетни.

После шоу все девушки переехали в Киев. Со многими из них он работает и общается до сих пор.

— Недавно с моей хорошей подругой Илоной Куц делали в Киеве показ ее коллекции. Это было грандиозное шоу, в которой участвовали девушки из проекта и даже ведущий — Иван Городецкий. Я был режиссером постановщиком показа и участвовал непосредственно в роли Холостяка, раздавал розы. В скором временем хочу поработать и с Яной Соломко, записать ей песню и снять клип. Буду снимать клип Екатерине Шеффер, с которой мы еще знакомы были до проекта. Часто общаюсь с Танечкой Скребковой. О! Она была любимой участницей проекта. Работая с ней, вся группа смеялась от Таниной открытости. Жаль, что Макс не захотел ее оставить. Таня потрясающий человек, но Максу не удалось с ней пообщаться на первой вечеринке. Поэтому он не смог узнать ее получше. Съемочная группа очень хотела дотянуть ее до середины проекта и просила об этом Макса. Но он сказал что она «крейзи». И если он ее оставит, то в Америке скажут что он ненормальный. И если мы будем настаивать, то он откажется от участия в проекте.

С Таней сейчас общаюсь, она переехала в Киев открыла салон красоты. Она примет участие в реалити-шоу «Адская кухня» на СТБ в качестве участницы. Так что еще будет повод посмеяться. А у меня в планах сделать из Тани телеведущую.

Поясним, Таня Скребкова — это знаменитая блондинка из Симферополя, взорвавшая ютуб фразой «Я люблю теннис за теннис».

       

Источник: http://sev.org.ua/news/1912.html

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: