Извините, вы уже голосовали за эту статью!
2       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 сентября 2010, в вторник, в 15:44. С того момента...

1060
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Пила 7 - новая серия знаменитого ужастика

Автор: Олег
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Скоро на экраны выйдет Пила 7 - новая серия знаменитого фильма ужасов

В конце октября во всех кинотеатрах будет показан очередной фильм ужасов из серии "Пила". Название нового фильма Пила 7 /Saw VII. Режиссировал Пилу 7 Дэвид Хэкл, которому уже приходилось работать над одним из фильмов серии, а именно, в качестве режиссёра на съёмках Пилы 5.

Пила 7 - первый (будем надеяться, не последний) 3D фильм из серии "Пила". Съёмки длились три месяца и проходили в канадском городе Торонто с февраля по апрель 2010 года. Для съёмок были применены новейшие системы цифровых камер SI-3D, состоящие из двух дистанционно управляемых камер со сменными оправами линз.

Над сценарием новой серии работали Патрик Мэлтон и Маркус Данстэн, которым также уже приходилось работать с знаменитой серией фильмов ужасов. Они работали над сценариями для Пилы 4, Пилы 5 и Пилы 6.

Бюджет Пилы 7 составил около 17000000 $, что
превышает на $6000000 бюджет предыдущей серии. Посмотрим, скажется ли это на качестве фильма.

Судя по подбору актёров, в новой серии появятся уже знакомые нам персонажи из прошлых серий. Это сам Конструктор смерти (Пила) в исполнении Тобина Белла, погибший ещё в третей части эпоса; доктор Лоуренс Гордон (Кэри Элвис), судьба которого до сих пор остаётся неизвестной; Аманда Янг (Шоуни Смит), которая должна была погибнуть в Пиле 3.

Главная роль в Пиле 7 отдана Марку Хоффману. Именно ему предстоит продолжить дело Конструктора смерти. Марку будет помогать ещё один человек, но кто это будет пока не известно. Марку предоставится шанс отомстить и за своё изуродованное лицо. Создатели фильма придумали совершенно новые ловушки и задания.

По одним слухам Пила 7 станет последним фильмом выдающейся серии, по другим, наоборот откроет своеобразную трилогию внутри всей серии, найдя продолжение в Пиле 8 и Пиле 9. Ну что же, посмотрим, умрёт ли кровавое дело Пилы в седьмой части или мы увидим продолжение.

Источник: Пила 7

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: