Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 1 июня 2009, в понедельник, в 20:42. С того момента...

1244
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Алина Гросу выступила на концерте Черновецкого!

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

после концерта детки ещё долго не отпускали певицу



1 июня в Мариинском парке под эгидой киевского мэра Леонида Черновецкого состоялся праздничный концерт к Международному дню защиты детей! В шоу-программе были представлены творческие детские коллективы и сольные выступления юных талантов Украины. Все участники мероприятия награждались специальными почетными грамотами и подарками от градоначальника столицы.

Настоящим сюрпризом для всех деток и зрителей праздничного концерта стало выступление популярной певицы Алины Гросу, которая ещё с 4-летнего возраста работает на профессиональной сцене украинского шоу-бизнеса.

Юная исполнительница спела несколько своих композиций, а во время песни «Танцуют все!» пригласила танцевать на сцену всех деток. Радостные малыши, недолго думая, окружили Алину и принялись весело плясать.

А после концерта детки ещё долго не отпускали певицу, фотографируясь с артисткой выпрашивая у неё сувенирные подарки с автографами. В толпе поклонников были замечены ребята и постарше. Один из них снял свою футболку и попросил Алину расписаться на его груди. Певица мягко отказывалась, но парень оказался настолько настойчивым, что исполнительнице пришлось исполнить его просьбу.

«Я пришла на этот праздник для того, чтобы поддержать детей, – говорит Алина Гросу. – Я хочу, чтобы детские голоса, их просьбы и слова были услышаны взрослыми. Чтобы права детей не нарушались! Ребята, помните, что только общими усилиями мы можем достучаться до сердец взрослых и заставить их уважать наши идеи и права. Для этого я приложу максимум усилий!»

Источник: Screen Media

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: