Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 4 апреля 2010, в воскресенье, в 20:29. С того момента...

1491
просмотр
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Необъяснимо, но - факт

Автор: Cort
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

То, о чем я вам сейчас расскажу произошло жаркой летней ночью в году примерно 1990. Необъяснимые события начались примерно в 2 часа.

Моё поколение - это поколение, читающее газеты и журналы с конца. Ну так уж нас научили. Любой журнал или толстая газета вроде Литературной в прошлом веке начиналась с какого-нибудь постановления пленума КПСС, потом обязательно было что-то про надои и прокатные станы и только ближе к середине читатель находил то, ради чего он это печатное издание выписывал. В конце были статьи про всякие непонятные и необъяснимые явления, призванные немного разбавить рутинное движение застойной жизни и юмор, которые сливались во что-то одно, так как эти явления всерьёз воспринимать было просто не велено…

То, о чем я вам сейчас расскажу произошло жаркой летней ночью в году примерно 1990. Наша шахта очень большая, имеет несколько промплощадок, отдаленных друг от друга на несколько километров. Одна такая промплощадка , так называемый Воздухоподающий ствол №3, расположена на окраине города, недалеко от живописной ольховой балки, по которой протекает небольшая речушка-ручей. Необъяснимые события начались примерно в 2 часа ночи. На территории шахты появились несколько субьектов одетых для такого места и такого времени очень странно. На них была серебрито-блестящая обтягивающая одежда, головы были спрятаны под круглые шлемы с непрозрачным стеклом впереди. Их было двое или трое, одинаково одетых, выше среднего роста . Они хаотично и молча перемещались по промплощадке, забегали в административно-бытовой комбинат, в здание шахтного подъёма, чем напугали женщин-машинисток. Этих непонятных и не очень опознанных субъектов видела выехавшая из шахты и ожидающая автобуса третья смена горняков, отпускающая по поводу их странного перемещения по территории не всегда цензурные шуточки. Они не были похожи на переодетых мотоциклистов, в то время вообще с одеждой был напряг, а такую купить было просто невозможно, да и незачем, не для того же, чтоб пугать сонных шахтеров, с очень реальной возможностью получить за это не букет цветов а нечто менее приятное. Их костюмы не были похожи и на тепло-скафандры пожарников – те хоть и серебристые, но толстые и неповоротливые. Они носились по шахте около двух часов и потом, по свидетельству одной женщины-очевидца, встали спиной к друг-другу, закрутились и исчезли…

Что или кто это был – так и осталось невыясненным, утром этот случай был расследован на уровне зав.горными работами, только безрезультатно…

Днем раньше или позже, я уже не помню, я ехал на работу в переполненном автобусе. По вполне понятной причине в то время автобусы марки ЛиАЗ в народе назывались скотовозами. Народу было очень много, люди как шпроты, не повернуться. И вот я позади себя слышу такой разговор :”Вчера мой пацан с рыбалки прибежал, весь от страха трясётся, наткнулся в балке на НЛО”…

Без коментариев… 

Источник: Мыли вслух

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Анонимно   10 г. назад

Зарезать своих детей ради будущего страны - норма чингизида - Назарбаеву, мамлюкам уничтожить: казахгейт убежища Интерпола, ООН, инвесторов антипроизводства, недрограбежа, иудейские банки фальшивых капиталов - мирового кризиса, власть без родо-тейпо-этно-доверенностей, представительста, ответственности. Жузсовет Р.Б. Ишаев 2675935, 77016711095, znanie_sila_kz@mail.ru

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: