Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 22 ноября 2011, в вторник, в 16:36. С того момента...

1276
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Названа Супермодель 2011.

Автор: Chayka
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В прошедшее воскресенье в Москве в выставочном комплексе Т-Modul состоялся финал конкурса "Супермодель-2011". Победительницей одного из самых блистательных событий в модельном бизнесе России и стран СНГ стала двадцатилетняя Татьяна Козуто из Казани.

Конкурс профессиональных моделей «Супермодель» проводится с 2007 года. За звание лучшей модели борются победительницы региональных отборочных туров из России, Украины и Беларуси.

В этом году в жюри конкурса вошли вице-президент "Рив Гош" Корин Жак, Игорь Матвиенко, Андрей Фомин, Александра Серова, победительница конкурса в 2010 году Вероника Кульбикова и представители международных модельных агентств. Эксперты должны были выбрать из 18 участниц лучшую.

В ходе программы модели представляли на суд жюри свои образы в футболках, нижнем белье и купальниках от Эстель Адони, а также в дизайнерских коллекциях одежды от Даши Гаузер и Александры Серовой. Мероприятие вели Мария Кравцова и Алексей Сазонов. В перерывах между выходами моделей публику развлекала группа «Челси».

Конкурс «Супермодель 2011» был создан по образу и подобию известных международных конкурсов красоты, и уже зарекомендовал себя как один из наиболее авторитетных на территории Восточной Европы. «Супермодель 2011» открывает каждой участнице дорогу в модельный бизнес мира, к подиумам самых известных Недель мод. 

Кстати:

Сеть «Рив Гош» постоянно принимает участие и инициирует различные конкурсы красоты. Так, генеральным спонсором конкурса «Супермодель» «Рив Гош» становился неоднократно. Кроме того, в компании также ежегодно проводятся конкурсы красоты среди сотрудниц. В настоящее время компания проводит кастинг, по итогам которого лучшая девушка, отобранная по фото, сможет поехать в Москву на фотосессию и стать лицом «Рив Гош» на год. Также «Рив Гош» и модельное агентство «Ренессанс» провели в мае 2011 кастинг моделей для участия в съемках цикла передач о косметических трендах «BEAUTY STUDIO РИВ ГОШ».

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: