Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 29 октября 2012, в понедельник, в 16:14. С того момента...

1555
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

История фирмы GAMO- крупнейшего производителя пневматики

Автор: Andrey
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Сто двадцать лет работает фирма GAMO, производящая пневматическое оружие. В испанском городе Барселона в 1880 году основали фирму Antonio Casas, S.A., которая производила свинцовые пули на своих литейных цехах.

Свыше ста двадцати лет работает фирма GAMO, производящая пневматическое оружие. В испанском городе Барселона в 1880 году основали фирму Antonio Casas, S.A., которая производила свинцовые пули на своих литейных цехах.

Через шестьдесят лет фирма переименовали в Industrias El Gamo. В то время всё большую популярность стало набирать пневматическое оружие, поэтому фирма, ориентируясь на европейские рынки, переключила своё производство на изготовление пуль для пневматического оружия высокого качества.

Качество используемых пулек сильно влияет на эффективность стрельбы любой без исключения модели пневматического ружья. Благодаря неизменно высокому качеству продукции, фирме GAMO удаётся оставаться признанным мировым лидером по выпуску высококачественных пуль калибра .177 (4,5 мм) и .22 (5,5 мм), и широкого ряда аксессуаров для пневматики.

Со временем фирма разработала и начала выпускать собственное пневматическое оружие. За довольно небольшой срок высокое качество оружия завоевало популярность во всех европейских странах. На данный момент фирма GAMO стала самым крупным производителем пневматического оружия в Европе. Пневматические ружья и пистолеты популярны среди большинства спортсменов и охотников более чем в полусотне стран мира.

Высокое качество оружия GAMO обусловлено собственным производством всех деталей и строгим контролем качества. Раз в полтора часа с конвейера наугад выбирается образец оружия каждой модели для проведения комплексной проверки, включающей в себя пробные стрельбы полного цикла (десять тысяч выстрелов).

После проведённых стрельб выполняется тщательная проверка оружия на износ и поломки. По выходу с конвейера и перед упаковкой все образцы подвергаются доскональной проверке, оцениваются все основные параметры.

 На изготовление нарезных стволов и прочих металлических запчастей идёт самая высококачественная сталь. Ружейное ложе выполняется из европейских бука и ореха. Древесину обрабатывают с помощью управляемых компьютером современных станков. Вся пневматика фирмы GAMO имеет большой гарантийный срок.

 Внешний вид и тактико-технические характеристики ряда моделей пневматического оружия фирмы позволяют сравнивать их с огнестрельными аналогами такого же калибра.

Источник: http://guns-air.ru/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: