Извините, вы уже голосовали за эту статью!
2.3       12345 3 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 24 февраля 2010, в среду, в 01:57. С того момента...

2078
просмотров
0 добавлений в избранное
3 комментария

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Платиновая медаль Плющенко

Автор: Екатерина
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Западные СМИ снова делают из нас идиотов?

В спортивных новостях на yahoo.com появилась информация о том, что Евгений Плющенко, не сумев смириться со вторым местом на Олимпиаде в Ванкувере, сам объявил себя платиновым призером. Для пущей убедительности там же, в спортивной колонке, приведен скриншот с официального сайта Плющенко, на котором отчетливо читаются слова под медалями: "Серебро в Солт-Лейк, Золото в Турине, Платина в Ванкувере".

Честно говоря, Евгений Плющенко представлен в статье как клоун. Далее следует бурное обсуждение и 7 840 комментариев (на момент написания этой статьи)! Почти все комментарии уничижительного для России и Плющенко характера.

Однако не надо обладать большим умом, чтобы зайти на сайт Евгения Плющенко и увидеть, что ни о какой платиновой медали речи там не идет, и ничего подобного там не написано. Более того, там, где, по мнению авторов yahoo.com были подписи к медалям, совершенно логично стоит ссылка на Сочи 2014.

Что это? Еще один сравнительно простой способ выставить русских идиотами? Почему западные СМИ так безнаказанно искажают информацию? 

  Если честно, то комментарии на yahoo расстроили меня до слез. Нет, не из-за моей преданности фигурному катанию и не из-за любви к Плющенко. И даже не из-за того, что все они, в основном, о том, какие же эти русские дураки, как же они любят жаловаться, постоянно проигрывают и т.п. А из-за того, что мы снова выглядим полными идиотами...   

 

Оригинал текста на yahoo

Официальный сайт Плющенко

увеличить увеличить фото с yahoo.com
увеличить увеличить фото с сайта Плющенко
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 3


Анонимно   9 г. назад

мдаааа

Ответить
Сообщение:
Анонимно   9 г. назад

Подписи были.
Поздно оправдываться когда обосрались

Ответить
Сообщение:
Questorama   9 г. назад

Тупые амерские тролли. На яндексе они уже давно забанены.

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: