Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 24 сентября 2013, в вторник, в 07:15. С того момента...

712
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Отдых в творчестве

Автор: Андрей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Вы наверняка знаете несколько имен художников, известных всему миру, знакомы и с работами этих художников, хотя бы по фотографиям из интернета. Хотелось бы вам повторить достижение великих творцов? В настоящее время такая возможность есть!

Как нарисовать картину

Вы наверняка знаете несколько имен художников, известных всему миру, знакомы и с работами этих художников, хотя бы по фотографиям из интернета. Хотелось бы вам повторить достижение великих творцов? В настоящее время такая возможность есть! При незначительных затратах по времени, и не имея профессиональных навыков, вы можете нарисовать портрет "Джоконды" или "Терассу ночного кафе Плейс ду".

Как можно написать шедевр не являясь при этом настоящим художником?! Как в процессе работы получить удовольствие от каждого взмаха кисти и мазка по холсту?! Ответ прост - нужно выбрать понравившийся сюжет и нарисовать его. Для этого вам потребуется набор для рисования по номерам. Набор включает в себя все необходимое: холст с нанесенными границами изображения, баночки или тюбики с красками с номерам и кисти. 

Процесс создания шедевра

Процесс создания напоминает детскую раскраску - вы находите на холсте область обозначенную определенным номером, затем находите краску с таким же номером, и начинаете закрашивать область на холсте. После находите область с другой цифрой и закрашиваете ее. Таким образом мазок за мазком у вас будет получаться настоящий шедевр.

 Представьте себе как завораживает сам процесс! В ваших руках движение за движением кисти проявляется произведение искусства. Еще чуть-чуть... и вот...- готово! Чувство радости от раскрашенного шедевра! Попробуйте представить ту гордость с которой вы будете говорить друзьям, что нарисовали данную картину вы самостоятельно. 

Наборы для рисования бывают

Маленькие - размером 10 на 15 см. В данных наборах холст наклеен на плотную основу вроде фанеры. Подходит для детей от 3 лет. 

Средние размеры - размер от 20 на 20 см до 65 на 50 см. В этих наборах холст натянут на подрамник, и все готово к использованию. По завершении картины ее остается только повесить на стену на самое почетное место.

Большие размеры - размером 50 на 80 см и более. В наборах холст скручен в трубочку и не натянут на подрамник. В зависимости от производителя нужно будет либо собрать подрамник из комплекта включенного в набор, либо обратиться за ее сборкой в багетную мастеркую. Кстати раскрашивать даже удобней не натянутую на подрамник картину.

Полиптихи - наборы для рисования, состоящие из двух, трех, четырех и пяти частей. Смотрятся оригинально на любой стене. Также в зависимости от размера есть и натянутые на подрамник и без подрамника. Набор для рисования триптих

В общем, и весь секрет, как можно занять свое свободное время и при этом получить оригинальное украшение интерьера в виде картины, написанной собственными руками. 

 

Источник: Золотые ручки, ИМ

увеличить увеличить Набор для проведения досуга
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: