Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 3 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 4 апреля 2011, в понедельник, в 10:57. С того момента...

1919
просмотров
2 добавления в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Набор для укладки волос X-Style

Автор: govorgolova
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Многофункциональный стайлер Valera X-Style 3-в 1 включает в себя выпрямитель волос, щипцы для завивки диаметром 19 мм, щипцы-гофре и предназначен для тех, кто любит менять имидж и представать каждый день в новом образе.

Valera Набор для укладки волос X-Style .Многофункциональный стайлер Valera X-Style 3-в1 включает в себя выпрямитель волос, щипцы для завивки диаметром 19 мм, щипцы-гофре и предназначен для тех, кто любит менять имидж и представать каждый день в новом образе.

За несколько минут можно создать озорные кудряшки или мягкие волны, строгие прямые линии или эффект «гофре», как если бы вы заплели на ночь две дюжины тонких косичек, а на утро расплели и расчесали. Керамические пластины бережно относятся к волосам, а турмалиновое напыление на пластинах выпрямителя ионизирует волосы: технология «турмалин-керамика» увлажняет и придает волосам дополнительный блеск, делает волосы шелковыми и гладкими, снимает статическое электричество.

Поскольку пользование любыми щипцами для укладки сопряжено с возможностью ожога, инжинеры Ligo Electric  сконструировали прибор максимально эргономичным и безопасным: в сложенном виде щипцы фиксируются специальной кнопкой, что исключает их несанкционированное открытие. Шнур питания на шарнирном креплении вращается и не перекручивается, а захват для руки мягкий и удобный.

Источник: www.kupisvet.net

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: