Извините, вы уже голосовали за эту статью!
3.9       12345 26 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 12 июня 2009, в пятницу, в 16:26. С того момента...

12495
просмотров
2 добавления в избранное
155 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

День России

Автор: Чёрный V
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Дружба между Англией и Россией. А что если пойти дальше?

Российские студенты учащиеся в британских вузах предложили принять Российскую Федерацию в Британское Содружество наций. Как известно британские вузы несмотря на дороговизну обучения являются самыми популярными среди обеспеченной молодежи из СНГ.

К сожалению, многие испытывают трудности в интеграции в британское общество, по их мнению вступление России в Содружество сделает английский официальным вторым государственным языком в России, а также поможет интеграции в другие европейские институты. Социологи считают, что это шаг поможет сгладить межнациональные конфликты, которые стали часты в Российской Федерации.

"И вообще Англию и Россию, а также бывший СССР всегда соединяли теплые и дружеские отношения. Почему бы их не упрочнить?" - говорит наш бывший соотечественник Алексей Бердяев.

Предлагаю взглянуть на данное предложение более пристально.

Откинем выработавшийся за годы недоверия к собственным властям (да и в принципе каким бы то ни было властям) скептицизм. Да, пока оно еще сыровато и кажется наивным, но, как известно, любой, даже долгий путь начинается с маленького шага. Так вот, пришло время сделать этот шаг.

Все же, как ни крути мы и европейская страна тоже, но, конечно, путь объединения со всей Европой, включая введение общей валюты, это пока недостижимо.

Но можно начать с малого, а именно с этого самого объединения. Ведь мы ничего не теряем, получая в партнеры одну из наиболее развитых стран с глубокой культурой и развитой экономикой. Не мне вам говорить, что, увы, Россия в данное время играет далеко не первую роль в мировой экономике, являясь по сути лишь поставщиком сырья. Более тесное же сотрудничество с Лондоном может исправить существующее положение вещей, выведя Российскую экономику на иной, более качественный уровень.

Плюсы:

  • Английский язык станет официальным
  • Можно будет легко ездить в цивилизованные страны
  • Россия покажет, что она готова на серьезное сотрудничество
  • Россию легко примут в ВТО и Евросоюз

Минусы:

  • Могут начать бунтовать всякие националистические элементы

Источник: http://vkontakte.ru/club10167292

увеличить увеличить Вариант будущего флага
 
 
 
 

мне больше нравится такое будущее: Пермский Период 2

Комментàрии  — 155


1 2 3 4 5 6 7

Анонимно   12 г. назад

Puti realizatsii:
1.snachala nado korononizirowat Putina, boje hrani Purina, osnovat korolevskuyu semyu.
2. Putin dalshe vse sam reshit...
Ya za!!!

Ответить
Сообщение:
Анонимно   12 г. назад

про высказывания госпожи Тетчер о русских тут вспоминали? это с этими "людьми" у нас многовековая дружба? ви что-то путаете...

Ответить
Сообщение:
Анонимно   12 г. назад

А почему Вы не предложите России попроситься сразу в США? МелкоБритания - фактически 51-й штат США, так зачем России проситься на статус автономного округа полулегального штата? Разумнее уж было бы проситься в состав Аляски. В составе Аляски будет и к "эпицентру демократии" ближе, и исторически правильнее. К названным студентом плюсам добавится ещё один: губернатором России станет Сара Пэйлин...

Ответить
Сообщение:
Валерий Ушаков   12 г. назад

Монархические пережитки несовместимы с развитием общечеловеческой цивилизации.

Ответить
Сообщение:
Анонимно   12 г. назад

Автор - тролль.
Хочет набрать дешевой популярности.

по теме:
хрень полная, полностью показывает уровень развития всех этих чиновничьих сынков, учащихся не в России.

Ответить
Сообщение:
Анонимно   12 г. назад

Автор, скажи честно, вы там с "нашим бывшим соотечественником Алексеем Бердяевым" какую траву курите? Давно так не ржала. А может сразу к Гондурасу нафиг присоединимся? По приколу? Или к Антарктиде? У пингвинов согласия можно вообще не спрашивать. Лед будем продавать - вон скоро обещают дефицит пресной воды на планете. Ну нах эту Британию, несолидно это.

Ответить
Сообщение:
Валерий Ушаков   12 г. назад

Если большинство российских граждан присоединится к России и к себе практическим признанием жизнеутвердающей парадигмы конституционного курса России образца 1993 года, то к России присоединится весь мир.

Ответить
Сообщение:
Re: Анонимно   12 г. назад

Ты бы, Валера, изъяснялся бы попроще. Глядишь, и люди потянутся... . )

Ответить
Сообщение:
Re: Валерий Ушаков   12 г. назад

Во-первых, куда уж проще, во-вторых, с анонимами я на брудершафт не пил, а в-третьих, абсолютное право было известно уже в древнем Риме.

Ответить
Сообщение:
Валерий Ушаков   12 г. назад

По поводу «люди потянуться», хорошо известно, что только познание истины делает человека свободным. Следовательно, кто не знает истины, надо для начала надо потянуться к знанию опорного толкования абсолютной истины.

Ответить
Сообщение:
Анонимно   12 г. назад

Пипец люди вы что серьезно все за эту бредовую идею?

Ответить
Сообщение:
Анонимно   12 г. назад

Ну вот, аборигены уже просят повысить статус нашей бедной криптоколонии - и то дело! Теперь с англичан хоть спросить можно будет - почему все деньги в Лондоне, может, хоть немного вернёте в Россию? А то им очень легко сейчас изображать удивление - "А разве Абрамович и Березовский не русские?"

Ответить
Сообщение:

1 2 3 4 5 6 7
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: