Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 9 ноября 2012, в пятницу, в 20:21. С того момента...

629
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Лечебное воздействие поющих чаш

Автор: Bilva
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Поющая чаша своей вибрацией может оказать влияние на работоспособность главных энергоцентров человека, которые называются чакрами. Люди могут вылечить себя сами, создав около себя позитивный информационный круг.

Использование поющих чаш как дополнение к традиционному методу профилактики заболеваний находит всё больше последователей. Кроме этого, тибетские поющие чаши хороший музыкальный инструмент для лечения звуком. Как и цилиндр фараона (египетский жезл), поющая чаша и её происхождение окутано большим количеством мифов. Но такой факт, что эти древние инструменты и вправду могут принести настоящую пользу, и помочь людям оправиться от болезни, не надо откидывать в сторону.

Целебные эффекты от воздействия вибрации, которые способна издавать поющая чаша , связаны с тем, что по своей природе они являются и настройщиком и камертоном. Звуковая волна, создаваемая поющей чашей, поможет знающему врачевателю поставить диагноз. Тут дело в том, что звук, проникнув в организм человека, вызовет резонанс во всем теле. В больных органах энергия, которой управляет поющая чаша, будет идти с затруднениями – частота будет отличной от частоты колебания в здоровом органе. Вот на такие изменения и укажет поющая чаша, изменив своё звучание.

Поющая чаша своей вибрацией может оказать влияние на работоспособность главных энергоцентров человека, которые называются чакрами. У разных людей чакры будут вибрировать на своих различных частотах и будут наделены индивидуальными характеристиками. Если работа чакров имеет дисбаланс, то может появиться энергетический блок, приведёт к появлению заболевания. Они могут быть как физического, так и психического плана. Такое место нуждается в лечебной профилактики и здесь совсем не лишним будут тибетские поющие чаши .

Любой человек уникален по своей природе. Его органы функционируют на своем, индивидуальном, ритме. По этим причинам поющую чашу надо выбирать очень осторожно. Человеческий организм состоит на 70% из воды (новорожденный на 80%, эмбрион на 99%). Здесь можно отметить любопытные исследования ученого из Японии Масару Эмото, определяющие воздействие звука на водную характеристику. За основу своих изучений учёный принял такой факт, что жидкость точно будет реагировать на электромагнитное колебание (вибрацию), которое содержит информацию о начальном свойстве вселенной. А в виду того, что человек, в большинстве своём состоит из воды, то очень важно, чтобы вокруг его была здоровая вибрация.

Люди могут вылечить себя сами, создав около себя позитивный информационный круг. Вода впитает в себя такую энергию, укрепив тело и душу человека. Или наоборот, плохие слова, враждебная эмоция и другие негативные воздействия разрушат тонкие стенки структуры организма, что в большинстве случаев приведёт к тяжёлым заболеваниям.

увеличить увеличить поющая чаша
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: