Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 марта 2014, в пятницу, в 18:08. С того момента...

640
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Massanger Telegram Павла Дурова

Автор: pika4u
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Данная статья кратко описывает новое творение от Павла Дурова - бесплатное приложение "Telegram". Основные особенности данного приложения, концепцию создания. Основные особенности в различии между WhastApp и Telegram.

В данной статье вы узнаете о новом творении Павла Дурова: месенджере "Telegram". Приложение Телеграм - это мобильный мессенджер для обмена смс сообщения, аудио- видео сообщениями между собеседниками Приложение является бесплатным и разработано под платформы iOS и Android. Авторизация в программе осуществляется по номеру телефона. В последнее время Telegram набирает обороты, и становится новым веянием моды, только за прошлый месяц данную программу скачали больше 12 миллионов раз. За одни выходные эта цифра достигла 2 миллионов регистраций.

Каковы основные преимущества Телеграм перед другими приложениями данного типа?

Основные принципы функциональности и алгоритмы работы многих мессенджеров одинаковы. Но павел Дуров уверяет что его Телеграм будет нечто новым. Рассмотрим Телеграм на основе сравнения с более популярным пока WhatsApp. У Telegram есть 4 основных преимущества перед ВотсАпп:

1.  Создание группового чата до 200 человек, с возможностью находиться на связи со всеми сразу (в WhatsApp  возможны группы до 50 человек).

2. Загрузка данных размером до 1 Гб.

3. "Секретные" чаты позволят уничтожать вашу переписку с обоих устройств по таймеру.

4. Сохранение данных в облаках, с функцией синхронизации.

Но и у соперника Телеграм есть преимущества, это сохранение перепискии отправка по почте. 

Сам Дуров оценивает свое творение, как принципиально новый мессенджер, а основными критериями: безопастность, скорость (мощнейшие смс-сервера), простоту. Интерфейс и цветовая гамма программы повторяют легенддарный "Вконтакте", в плагиате которого также обвинили Дурова. Также Павел подчеркивает, что его приложение будет бесплатным всегда, намекая на WhatsApp, бесплатный период которого истекает через год, а потом его цена состfвляет примерно 1 $.

На проведенных тестах скорости ВотсАпп и Телеграм на iPhone 4, при которых по 10 человек непрерывно отправляли смс-сообщения, фото и короткие аудио-сообщения, оба месенджера стали выходить из нормальной функциональности. Но если в WhatsApp, iPhone вообще встал на время, то в Telegram это выражалось небольшими временными задержками.

Источник: Хазабокс

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: