Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 3 июня 2015, в среду, в 14:09. С того момента...

365
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Трагические селфи

Автор: Артур
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Современный мир охватила, прямо скажем, лихорадка: все больше и больше людей фотографируют сами себя. Этому даже присвоили собственное наименование: «селфи». Но сделать обычное фото многим уже кажется банальным время провождением.

Современный мир охватила, прямо скажем, лихорадка: все больше и больше людей фотографируют сами себя. Этому даже присвоили собственное наименование: «селфи».

Но сделать обычное фото многим уже кажется банальным время провождением. Началась пора, когда каждый новый снимок должен запечатлеть что-то необычное. И такие стремления нередко приводят к печальным последствиям.

Анна Урсу из Румынии

Анна Урсу часто занималась тем, что запечатлевала себя на камеру. И однажды в ее голову пришла идея совершить нечто экстраординарное: сделать селфи на крыше поезда.

Оказавшись на месте, Анна приняла нужную позу, и неожиданно разряд в 27 тысячи вольт прошел сквозь тело. Девушка, в конце концов, умерла в больнице.

Сильвия Рейчел из Испании

Проживая в Испании, Сильвия однажды пришла в ночное время на мост Пуэнте-де-Триана и перелезла через перила, чтобы запечатлеть себя на фотоснимке. Двумя ногами она уперлась в выступ моста и, несмотря на то, что одна рука держалась за перила, девушка все-таки соскользнула и пролетела 4 метра, чтобы внизу столкнуться с бетонной плитой.

Оскар Агилар Отеро из Мексики

Этому парню надоело делать привычные селфи. Ему срочно понадобился фотоснимок, на котором он будет держать оружие, причем выбор пал не на маленький пистолет, а на настоящее ружье. Отметив недавно 21-летие, Оскар взялся за задуманное. Ошибкой послужило то, что ружье выступало в качестве опоры: что-то случилось, и оружие выстрелило прямо в голову.

Врачи даже не пытались как-то помочь молодому человеку, ведь смерть наступила мгновенно.

Колетт Морено из Испании

Это был день, когда Колетт и ее подруга ехали на девичник. Во время пути девушка решила сделать селфи, но вторая, сидящая за рулем, не смогла справиться с управлением, так как тоже позировала на камеру. В итоге: лобое столкновение и две утерянные жизни.

Ксения Игнатьева из России

Ксении еще не было и 18 лет, когда она захотела сделать фотографию, сидя на одной из балок железнодорожного моста. С собой девушка захватила недавно приобретенный фотоаппарат.

Забравшись наверх, она не смогла удержаться на одном месте. Невольное движение, и вот руки девушки вцепились в электрический кабель. Через ее тело прошел разряд в полторы тысячи вольт, что привело к гибели.

Хэллоуэй Чейни из ЮАР

Девушка и парень долгое время общались через интернет и вскоре встретились. На закате они забрались на самую высокую точку столицы страны для того, чтобы сделать селфи. Но Холлоуэй почему-то слишком близко подошла к обрыву, повернувшись спиной, и нога в какой-то момент сорвалась. Девушка скончалась.

Рамон Гонсалес из Пуэрто-Рико

Любитель мотоциклов совершенно забыл, что управлять этим средством нужно двумя руками. И когда он захотел сделать селфи в движении, отпустив одну ладонь, руль дернулся, и мотоцикл оказался на встречной полосе. Рауль скончался на дороге.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: