Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 7 декабря 2009, в понедельник, в 21:02. С того момента...

1368
просмотров
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Мозаика - материал художника... Студия мозаики.

Автор: ArtFusion company
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Все новое - это хорошо забытое старое. Стремясь отрешиться от всего привычного, надоевшего, уже давно набившего оскомину, мы зачастую невольно возвращаемся к тому, что когда-то уже было.

 

"Мозаика" - практичный, красивый, современный отделочный материал, завоевывающий все больше и больше нашего внимания. И в этом нет ничего необычного, ведь мозаика позволяет преобразить, сделать неповторимым и завораживающим интерьер любого помещения. Благодаря своим свойствам, мозаика применяется для облицовки практически любых поверхностей: стены, пол, бассейны, прихожие, ванные комнаты. Мозаика применяется внутри помещений, на улице, при облицовке фасадов. Мозаика незаменима при облицовке неровных поверхностей, колонн. И если Вы решили выбрать и приобрести мозаику, компания ArtFusion рада предложить огромный выбор стеклянной, керамической мозаики, мозаики из камня или смальты, из керамогранита.

Посмотреть каталог мозаики Вы можете на страницах нашего сайта в разделе Мозаика.

   Что же такое мозаика? С итальянского мозаика переводится, как сложенный из кусочков. Искусство мозаика известно еще с античной эпохи и позволить себе украсить интерьер мозаикой могли только очень богатые особы. Сегодня, с появлением современных технологий, мозаика стала доступным материалом для каждого, желающего создать неповторимость и очарование... Полет дизайнерских идей не имеет границ, ведь мозаика имеет широкую цветовую гамму, чипы мозаики могут быть разных размеров и форм, мозаика может быть однотонной, с авантюрином, перламутром, с разводами, в виде смеси (микса), растяжки. Студия Мозаики  компании ArtFusion предлагает услуги по изготовлению изделий из мозаики любой сложности: декоративные панно, миксы, растяжки, бордюры, декоры как по своим эскизам, так и по эскизам заказчика.

   Сегодня самый распространенный вид мозаики - Стеклянная. Стеклянная мозаика - жаропрочная, не впитывает влагу, устойчива к перепаду температур, имеет высокий коэффициент прочности, не подвержена влиянию бактерий и микроорганизмов, что позволяет использовать мозаику в бассейнах, на кухне, в кафе, ресторанах.  Бывает мозаика из натурального камня, смальты и даже бамбука. Модули (чипы) мозаики чаще всего имеют квадратную форму, но производители мозаики, стремясь усовершенствовать свою продукцию, предлагают мозаику с чипами разных форм от прямоугольных, ромбов до криволинейных. Мы всегда сможем подобрать и предложить Вам мозаику «на любой вкус».

   Благодаря высоким эстетическим показателям, сфера применения мозаики практически безгранична. Без труда можно облицевать криволинейные поверхности, выделить отдельные элементы, сгладить углы, визуально расширить пространство, да и просто создать красоту на зависть многим.

   Менеджеры нашей компании подберут мозаику, проконсультируют по материалу и предложат Лучшие условия!

   Стеклянная мозаика представлена в широкой цветовой гамме. Стеклянная мозаика может быть любых размеров: 1х1, 1,5х1,5, 2х2, 2,5х2,5, 5х5 см и способна удовлетворить любые, даже самые смелые дизайнерские решения. Мозаика из мрамора или каменная мозаика используется для облицовки внутренних и наружных площадей. Мозаика из мрамора обогатит любое помещение, а ее красота не оставит равнодушным. Мозаика из камня сочетает в себе живую природу, стиль и красоту.  Поражает своей красотой деревянная мозаика - мозаика из бамбука, мозаика из кокоса. Мозаика из бамбука в интерьере создаст особую атмосферу. Бамбук - прочный долговечный материал, поэтому мозаика из бамбука подходит для помещений любого типа: например, мозаика из бамбука в бане или сауне, или в качестве фартука на кухне. Мозаика из бамбука и мозаика из кокоса, отличающиеся своей индивидуальностью придадут любому помещению натуральную природную красоту. Мозаика из смальты - один из самых востребованных материалов для оформления декоров и панно из мозаики. Мозаика из смальты имеет несколько десятков тысяч цветов. Смальта - универсальный материал для создания мозаики, панно из мозаики. Мозаика из смальты, панно из мозаики, смальта прекрасно подходит для украшения внутри и снаружи помещений, в бассейнах и ванных комнатах.  Оригинальная мозаика морские камешки завоевывает все большую популярность. Мозаика с имитацией морской гальки - мозаика морские камешки создает эффект натурального морского рельефа. Плитка мозаика морские камешки способна с максимальной достоверностью отобразить природную фактуру, мозаика морские камешки прекрасно и гармонично сочетается не только со стеклом и керамикой, но и с поверхностями из дерева и натурального камня (мрамор, гранит). Мозаика из керамического гранита, мозаика из керамогранита завоевала популярность благодаря высоким техническим показателям, большим разнообразием цветов и поверхностей. Мозаика из керамогранита поставляется в основном «под заказ». Наша компания предлагает Вам услугу резка керамогранита, включающую в себя производство мозаики и фальшмозаики из керамогранита. Для облицовывания ровных поверхностей используется фальшмозаика, для колонн или неровных поверхностей - мозаика. Качество готовых изделий всегда на высоте, ведь мы используем тоже оборудование, что и фабрики резка керамогранита. В нашем каталоге представлены итальянская мозаика, китайская мозаика, мозаика стеклянная Китай, мозаика из мрамора, мозаика китай, мозаика морские камешки, турецкая мозаика, миксы, растяжки, панно из мозаики, декоры мозаика, студия мозаики, производство мозаики.

   Приглашаем к сотрудничеству как частных заказчиков, так и оптовые, строительные организации. Качество наших работ всегда высоте!

    Полное или частичное копирование возможно с разрешением компании ArtFusion и указанием прямой ссылки на источник: http:www.afcompany.ru!

Источник: Компания ArtFusion

увеличить увеличить Мозаика для Вас. Компания ArtFusion
увеличить увеличить Мозаика - совершенство стиля.
увеличить увеличить Мозаика скидка. Компания ArtFusion
увеличить увеличить Стеклянная мозаика китай. Компания ArtFusion
 
 
 
 

Мозаика из стекла

Комментàрии  — 1


Анонимно   6 г. назад

Очень много!!!

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: