Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 декабря 2010, в понедельник, в 14:24. С того момента...

494
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Современные шпионские камеры: выбор по параметрам

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Замаскированные в самых разных бытовых предметах шпионские камеры привлекают пользователей широкими возможностями. Помимо значительного разрешения и хорошего качества звука они обладают длительным временем записи и объемной памятью.

Замаскированные в самых разных бытовых предметах и гаджетах шпионские камеры все чаще привлекают пользователей исключительными функциональными возможностями. Помимо значительного разрешения и хорошего качества фиксируемого звука они обладают длительным временем записи без подзарядки аккумуляторов и объемной памятью.

  Представленная недавно стильная классическая «шпионская» оправа для очков может не только записывать видео со звуком на скорости 30 кадров в секунду, при разрешении 640х480 пикселей, но и характеризуется поддержкой значительного объема памяти - до 8 Gb. Тайником для хранения приличного объема записанных файлов являются дужки оправы. Именно здесь встроен слот microSD памяти.

  Оснащенные подзаряжаемым через USB-порт аккумулятором очки-шпионская камера неплохо подойдут современному шпиону-любителю и сделают его абсолютно незаметным в толпе людей. Цена чудесной оправы составляет более $90.

  Не менее примечателен дизайнерский элемент для любимой дачи. Средних размеров булыжник также оснащен встроенной камерой. Миниатюрный объектив на поверхности камня настолько мал, что разглядеть его нет никаких шансов. При этом замаскированная камера снимает с заранее заданной скоростью от 1 до 30-ти кадров в секунду. Отрицательным фактором здесь является лишь стоимость "декоративного" камня - она составляет 650 долларов.

  Замаскированные шпионские камеры в предметах одежды, в барсетках, зажигалках и даже в пуговицах характеризуются общими параметрами, соответствующими современным требованиям. Прежде всего, они должны соответствовать изначальному назначению: поджигать сигареты, застегивать – для пуговиц, и т. д.

  Кроме того, они должны оснащаться современной технической составляющей, отвечающей за фиксацию видео и звука. От чувствительности и мощности камеры зависит результат работы. Очень важное значение имеет и время записи без подзарядки. Этот параметр может составлять до 2-х – 3-х часов и более. И, напоследок, камера должна иметь доступную стоимость. Производимые многими компаниями миниатюрные встроенные камеры зачастую вполне соответствуют указанным требованиям.

Источник: http://gadgetbox.org.ua/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: