Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 2 июня 2015, в вторник, в 11:44. С того момента...

505
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Новый автомобиль Tesla 2016 — что будет?

Автор: Андрей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Поклонникам самого совершенного электротранспорта осталось ждать меньше года до премьеры нового бюджетного электромобиля Tesla. А так как ожидают его уже достаточно давно, информационная среда пополняется подробностями о новинке.

Ранее новую модель хотели назвать  Tesla Model E, однако компания Ford пригрозила  Tesla  Motors судебными исками за использование такого названия. В итоге в этом году бюджетной новинке производителями дано имя Tesla Model 3, и новый электрокар составит конкуренцию электромобилю BMW 3 серии. Одной зарядки аккумулятора будет хватать на 300 км пути, а цена нового электромобиля составит не более 35 000 $, как обещают производители. Откуда такое понижение в цене?  Tesla Model 3, по слухам, будет на 20% меньше знаменитого  Tesla Model S, что значительно уменьшает расходы на ее производство. Компактные автомобили пришлись по душе многим современным автолюбителям, поэтому в хорошем спросе на новую модель сомнений быть не может. Впрочем, общего в облике с  Tesla Model S у третьей модели будет достаточно много: она будет выпускаться в кузове седан.

При этом комплектация третьей модели будет кардинально отличаться от Tesla Model X и Model S — все-таки это бюджетная модель. Начало выпуска Tesla Model 3 знаменуется началом полноценной работы аккумуляторной гигафабрики Tesla, которая позволит выпускать дешевые автомобильные аккумуляторы. Следовательно, это удешевит производство автомобиля, поскольку аккумулятор является наиболее дорогостоящей его частью — можно сказать, основой.

Если цена на новый Tesla Model 3 действительно составит 35 000 $, то эта модель произведет настоящую революцию в производстве электротранспорта. Стоит вспомнить цены на Tesla Model S: 70 000 — 100 000 $. А по техническим характеристикам Tesla Model 3 не уступит ни одному имеющемуся в продаже электрокару других автомобильных концернов.

Конечно, ранее, чем через два года, никто не сможет увидеть эти автомобили из Америки — стоит напомнить, что обещанный  Tesla Model X все еще не поступил в продажу. Представят новый  Tesla Model 3, предположительно, в марте 2016 года, а в массовую продажу поступит через год. 

Источник: Future Motors

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: