Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 7 ноября 2014, в пятницу, в 11:19. С того момента...

276
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

История появления Lamborghini Murcielago

Автор: Андрей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Мы часто говорим, что "встречают по одежке". Но в современном мире можно произвести впечатление еще до того, как увидят Вашу "одежку", ведь теперь многие встречают и по автомобилю.

"Железный конь", как любой "питомец" может многое сказать о своем хозяине. Даже не особо разбирающиеся в марках и характеристиках машин люди безошибочно определяют по внешнему виду авто его цену, а, значит, и финансовые возможности владельца.

Ухоженность, новизна и комплектация машины сразу выдают многие секреты хозяина: рассказывают о его вкусах и возможностях. И есть такие автомобили, которые моментально приковывают к себе взгляды всех окружающих. Это машины-легенды, машины, о которых знает каждый, независимо от степени заинтересованности и осведомленности в автомобильной промышленности. И это не только автомобили из Америки - среди них на одном из первых мест всемирно известные суперкары корпорации Ламборджини.

Эти машины ассоциируются с роскошью, властью и запахом больших денег. И не удивительно, ведь итальянцы знают толк в вещах, превращающих жизнь в фейерверк. Их южная страстность словно пропитывает все созданные ими шедевры. Не являются исключением и автомобили. Существует легенда, что сама марка Ламборджини была создана "на зло". Ферручо Ламборджини стремился доказать, что сумеет выпустить отличные спорткары. Я ему это удалось.

Долгое время одной из самых популярных и известных моделей Ламборджини был Ламборджини Диабло. Но автоконцерн не может существовать только благодаря тиражированию удачных моделей. Каждый предприниматель знает, что для успешного развития бизнеса необходимо постоянно идти в ногу со временем и даже опережать прогресс. Поэтому конструкторы Ламборджини начали разрабатывать преемника легендарного Диабло.

Новая "бомба" от автоконцерна Ламборджини уже была практически полностью разработана, когда владельцами марки стали немцы из компании Ауди. Они не одобрили дизайн и имя новой легенды. Поэтому они прибегли к помощи специалиста из своей фирмы - Люка Донкерфолька. Так появился на свет Ламборджини Мурселаго. Машина получила в качестве названия кличку быка. Второй же перевод звучного слова - "летучая мышь".

Мурселаго стилистически является продолжением линии Диабло, но при этом многие элементы в нем становятся по-немецки комфортными и эргономичными. Ауди оставляет знаменитому итальянскому "быку" мощь и силу спорткара: 580 лошадиных сил, максимальная скоро 330 км/ч, разгон до сотни за 4 секунды - все это по-прежнему притягивает поклонников марки Ламборджини и всех любителей роскоши.

Источник: Future Motors

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: