Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 3 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 22 октября 2014, в среду, в 12:39. С того момента...

491
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


Система мгновенных расчетов. О системе
ar-tech.co


Top 5 àвтора:

Все про Toyota Avalon

Автор: Андрей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Впервые полноразмерный седан представительского класса Toyota Avalon увидел свет в 1995 году. Он выпускался специально для американского рынка на заводе Toyota в США. Имеет представительство в США, Канаде и на Ближнем Востоке.

Первый Toyota Avalon был построен на платформе Camry и укомплектовывался 3-литровым бензиновым двигателем. Надо сказать, что Toyota Avalon первого поколения хотя и была принципиально новым автомобилем от японского концерна, но ничем особенно не выделялась среди конкурентов.

Чего нельзя сказать о Toyota Avalon второго поколения, которое стало совершеннее во всем. Хотя объем двигателя не изменился, его мощность стала значительно выше. Производителем было предусмотрено два варианта комплектации — XL и XLS. Toyota Avalon XL включила в себя передние и боковые подушки безопасности, новые тормозные диски с системой электронного контроля торможения, автоматические замки с антиблокировкой. Toyota Avalon XLS, помимо всего вышеперечисленного, порадовала противоугонная система с блокировкой двигателя, противотуманные фары и центральный замок.

   Третье поколение Toyota Avalon стартовало в 2006 году и сразу отличилось полностью обновленным дизайном. Он получил новый еще более мощный двигатель и пятиступенчатую АКПП. Как всегда, салон Toyota Avalon был великолепен — просторные пассажирские сидения, подлокотники с подстаканниками в заднем ряду, кожа, натуральное дерево в отделке. Добавилась элитная комплектация — Limited, которая включала в себя вентилируемые сидения с электроприводом, бесключевой запуск двигателя, датчик дождя.

   Четвертое поколение Toyota Avalon было представлено в 2012 году. Теперь седан стал более компактным, а кузов получил больший наклон задней стойки. Новый Toyota Avalon не имеет практически ничего общего со своими предшественниками. Toyota Avalon 2012 модельного года оснащен 3,5-литровым бензиновым двигателем, но имеется и гибридный Toyota Avalon с 2,5-литровым бензиновым двигателем. Несмотря на сократившиеся размеры, салон Toyota Avalon не стал менее просторным.

   В России Toyota Avalon увидеть можно нечасто. И неудивительно, поскольку официально на российский рынок он не поставляется. Тем не менее, заказывать автомобили из Америки для россиян не в новинку, и Toyota Avalon также можно приобрести в США по «американской» цене.

Источник: Future Motors

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: