Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 октября 2014, в вторник, в 12:28. С того момента...

302
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Поколения Toyota 4 Runner

Автор: Андрей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Компактный внедорожник Toyota 4 Runner впервые появился в 1984 году. Модель успела поменять уже не одно поколение и остается актуальной в наши дни. В 2013 году Toyota 4 Runner очередной раз вышла в обновленном виде.

Первое поколение Toyota 4 Runner предоставлялось в двух модицикациях: с полноценными двумя рядами сидений и одним рядом с внушительным грузовым отсеком. Первая комплектация также отличалась улучшенной отделкой салона и увеличенным топливным баком.

   Второе поколение Toyota 4 Runner было представлено в 1989 году. Внедорожник получил цельнометаллический пятидверный кузов, полный привод, электропакет, климат-контроль. Покупателям предлагались различные варианты салона: с кожаной или велюровой отделкой, с люком или без него. В 1994 году автомобиль получил дополнительные системы пассивной безопасности: защиту от бокового удара и центральный стоп-сигнал.

   Третье поколение Toyota 4 Runner появилось в 1996 году. Салон стал намного просторнее, появились подушки безопасности для водителя и пассажира переднего сидения, улучшенные тормоза. Кроме того, немало изменилась электронная начинка автомобиля: она стала совершеннее и функциональнее. Именно третье поколение Toyota 4 Runner позволило внедорожнику выйти в класс премиальных внедорожников.

   В 2003 году увидело свет четвертое поколение Toyota 4 Runner. Это поколение было первым, получившим постоянный полный привод. Улучшились его внедорожные качества, более плавные линии уменьшили аэродинамическое сопротивление. Салон пополнился традиционными элементами премиум-класса: кожаный салон и климат-контроль.

   В 2013 году был представлен Toyota 4 Runner пятого поколения, который стал доступным потребителю в 2014 году. Внедорожник стал похожим на грузовик, благодаря агрессивным и угловатым линиям. Новая Toyota 4 Runner доступна с двумя вариантами двигателя — 2,7-литровым и 4-литровым. Салон был пополнен всеми современными элементами: информационным дисплеем на центральной консоли, оптитронная приборная панель, новые варианты декоративной отделки салона. В качестве опции доступен третий ряд сидений.

   Toyota 4 Runner официально в Россию не поставляется, однако сегодня россияне могут купить не поставляющиеся к нам автомобили с помощью фирм-посредников в США или Японии. Цены на автомобили за рубежом, в особенности, на автомобили из Америки, значительно ниже, а комплектации — выше всех похвал.

Источник: Future Motors

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: