Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 29 сентября 2014, в понедельник, в 11:08. С того момента...

251
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Lamborghini Gallardo Bicolore и Lamborghini Murcielago LP640

Автор: Андрей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Быть в тренде, быть на высоте, держать марку, приковывать восхищенные взоры - все это разом требуется от некоторых представителей суперкласса, не позволяя расслабиться ни на минуту.

Находиться в центре внимания и лестно, и, в то же время непросто - приходится постоянно заботиться не только о соответствующем статусу внешнем виде, но и о таких атрибутах звездной жизни, как квартиры, места отдыха и, разумеется, машины.

Сегодня ведущие производители элитных спортивных автомобилей предлагают состоятельным клиентам разные варианты суперкаров. Но одним из классических способов поразить окружение по-прежнему остается эффектный выезд на легендарном Ломбарджини. Автомобили этой марки давно стали символом роскоши и скорости.

У кампании Ломбарджини немало моделей модных спорткаров. И одними из достойных примеров ее продукции являются Lamborghini Gallardo Bicolore и Lamborghini Murcielago LP640.

Lamborghini Murcielago LP640 это усиленная версия весьма успешного спорткара компании. Название дополнено цифрой, красноречиво демонстрирующей мощность автомобиля. Именно 640 л. с. будут нести Вас по трассе со скоростью близкой к тремстам километрам, если, конечно, решитесь на такой сумасшедший заезд по отечественным дорогам.

Соответственно, доработана и система безопасности, поскольку при таких скоростях ею пренебрегать никак не следует: сверхумная электроника, подушки, срабатывающие за доли секунды, тормоза, не уступающие болидам Формулы 1 и усиленный углеволокнистыми конструкциями кузов -  все это придаст уверенности водителю Lamborghini Murcielago LP640.

Прибавив к этому салон, отделанный в соответствии с последними тенденциями кожей самой лучшей выделки, любые атрибуты роскошного комфорта, устанавливающиеся по желанию заказчика, мы получаем настоящий элитный суперкар в лучших традициях итальянского автопрома.

Не менее привлекателен собрат Murcielago - Lamborghini Gallardo Bicolore. Мощность в 560 л. с., максимальная скорость 325 км/ч, время разгона до ста километров в час 3,7 секунды - достойные показатели типичного спортивного автомобиля. Все в нем продумано до мелочей. Lamborghini Gallardo Bicolore легко поддается управлению, маневрировать на нем можно буквально "с закрытыми глазами". Оформление салона также на уровне, достойном сильных мира сего.

Не только автомобили из Америки способны удовлетворить самых взыскательных заказчиков, привыкших к роскошным спорткарам, но и, например, из Италии - Lamborghini Gallardo Bicolore и Lamborghini Murcielago LP640.

Источник: Future Motors

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: