Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 августа 2014, в четверг, в 08:41. С того момента...

495
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Автомобили марки Buick

Автор: Андрей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В сущности, все автомобилестроение в мире ориентируется на три ведущие страны: Японию, Германию и Америку. Автоконцерны этих стран являются законодателями автомобильной моды для всех остальных.

И если перед Вами стоит цель приобрести действительно качественную и во всех отношениях продуманную машину, то лучше обратить внимание на продукцию японского, немецкого или американского автопрома.

Некоторое время назад в нашей стране наиболее высоким спросом пользовались японские авто, чуть меньшим - немецкие и совсем незначительным - автомобили из Америки. Это было связано, в первую очередь с вопросами доставки. Сегодня ситуация изменилась, и все больше российских автолюбителей обращают свои взоры в сторону заокеанских машин.

К какой марке автомобилей лучше присмотреться, если Вы решили попробовать себя в роли водителя американской машины? Здесь многое зависит от финансовой составляющей. В том случае, если Вы не желаете очень уж тратиться, присмотритесь к автомобилям марки Бьюик.

Первые представители этой марки появились в 1903 году. Несмотря на то, что основатель компании - Дэвид Бьюик - был весьма талантливым инженером, организатор из него получился не очень хороший. Компания довольно быстро начала терять позиции и оказалась на грани разорения. От финансового краха Бьюик спасла помощь Вильяма Дюранта. Однако в 1908 году Бьюик стала одной из первых компаний, присоединившихся к могущественному Дженерал Моторс. При этом компания Бьюик осталась самостоятельным подразделением.

Автомобили этой марки являются типичными примерами классических американских авто. На начальном этапе своей деятельности компания выпускала преимущественно большие, вместительно семейные седаны класса "люкс". Покупатели ценили их за доступную комфортабельность и классический подход к дизайну кузова. Кроме того, автомобили марки Бьюик достаточно мощные и скоростные. На моделях середины двадцатого века в среднем самая высокая скорость была около 200 км/ч.

Однако топливный и экономический кризисы сделали свое дело, и руководство компании приняло решение расширить модельный ряд Бьюиков за счет добавления в него менее больших и более экономичных моделей. Это немного сгладило индивидуальность марки, зато хорошо отразилось на спросе. И по сей день Бьюик является одним из самых известных автомобильных американских брендов, выпускающий добротные, качественные машины преимущественно для среднего класса.

Источник: FutureMotors

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: