Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 28 июля 2014, в понедельник, в 10:17. С того момента...

266
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Контрактные запчасти на Lexus

Автор: Андрей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Автомобили Lexus были и остаются востребованными среди российских автолюбителей. Американский бренд представлен в различных видах кузова, но есть один негативный момент – цена.

Оригинальные запчасти на Lexus стоят баснословных денег, и только достаточно обеспеченный автовладелец может позволить себе такую роскошь. Как правило, это самый лучший вариант – ведь где, как ни на заводе автопроизводителя, лучше знают, как изготавливать детали? Именно по этой причине не стоит приобретать для своего автомобиля даже проверенные и качественные аналоговые запчасти – для такого автомобиля, как Lexus, такая начинка плохо скажется на состоянии других комплектующих. Однако оригинальные запчасти необходимо заказывать из Америки, и срок доставки предсказать сложно.
   Именно поэтому большая часть российских владельцев Lexus предпочитают поиск запчастей на авторазборах. Это намного дешевле и немногим хуже, а для б/у автомобиля это наиболее подходящий вариант. В любом случае, при выборе запчастей для Lexus следует соблюдать особую осторожность. Запчасти из Америки снимаются преимущественно с автомобилей, пострадавших после аварии, поэтому велика вероятность приобрести поврежденную запчасть с не видными глазу трещинами. Это исключено, если вы найдете проверенного поставщика запчастей – как правило, в этом случае запчасти проходят диагностику. В редких случаях на контрактные запчасти вам могут выдать гарантию. На авторынок лучше взять с собой знакомого, который хорошо разбирается в автомобилях.
   Состояние дорог в Америке очень хорошее, поэтому не стоит сомневаться в том, что контрактные запчасти на Lexus вполне работоспособны. Чего нельзя сказать о запчастях, снятых с автомобилей, которым русские дороги знакомы. Поэтому покупать запчасти с рук не стоит.
   Важно приобретать контрактные запчасти именно для своей марки и модели автомобиля. Хотя многие автовладельцы устанавливают запчасти с других марок, это не такой выгодный вариант: не подходящие друг к другу запчасти быстро изнашиваются. Следует помнить, что хорошие контрактные запчасти на Lexus стоят хотя и дешевле оригинальных, но отнюдь не гроши – расходы будут существенными.
   Конечно, обладание автомобилем Lexus обходится недешево, однако за хорошее содержание автомобиль отплатит вам прекрасными ходовыми качествами и бесперебойной работой.

Источник: Иномарка54

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: