Извините, вы уже голосовали за эту статью!
4.5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 июня 2014, в четверг, в 08:18. С того момента...

352
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Самые популярные разновидности Тойота в Америке

Автор: Андрей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Один из самых удачных рекламных слоганов принадлежит автоконцерну, выпускающему автомобили под маркой Тойота. Каждому покажется заманчивым "управлять мечтой" и в прямом, и в переносном смысле.

Но популярность этих машин обусловлена не слоганом, а их качеством, которое не меняется с годами и продолжает неизменно радовать поклонников известной марки.

 Владельцы даже самых бюджетных авто из модельного ряда Тойота готовы проставить высшие баллы во всех категориях оценки машины. От комфорта в салоне до ходовых качеств автомобили Тойота стоят на первых местах наряду с другими крупнейшими производителями машин. Причем, подобной популярностью они пользуются не только в нашей стране, но и по всему миру. В частности, в Америке.

 Модельный ряд самых востребованных автомобилей Тойота в Америке имеет свои особенности.

 Безусловно, самой продаваемой и популярной моделью Тойота в США уже двенадцать лет остается Тойота Камри. Начиная с 2011 года у американского варианта появились отличия по сравнению с азиатским. В зависимости от модификации у американской Тойота Камри может быть один из трех двигателей: гибрид 2,4 литра с 4 цилиндрами в 200 л.с., классический 2,5 литровый двигатель в 178 л.с. и V6 3,5 литра с 268 л.с. Всего на американском рынке представлено 6 моделей Камри отличающихся комплектацией, включая две варианта гибридов и спортивную версию SE.

 Вторая по популярности модель Тойта на американском рынке это Тойота Приус. Он по сути является "иконой" гибридных автомобилей и считается самым экономичным авто Америки, обходя в этом компоненте любые другие, включая автомобили из Америки. Приус обладает двумя двигателями - бензиновым и электрическим. Бортовой компьютер поддерживает оптимальный режим работы бензинового двигателя и оптимальный уровень заряда аккумулятора. При торможении происходит подзарядка аккумулятора. При разгоне оба двигателя объединяют усилия. Отсюда и название силовой установки - гибрид - Hybrid Synergy Drive.

 Ну, и, конечно же, американцы неизменно отдают предпочтение легендарному внедорожнику Тойота RAV4. Эта модель поставляется в трех комплектациях: base, Sport и Limited, с передним приводом и 2,4-литровым, четырехцилиндровым двигателем в 166 лошадиных сил (с 2010 года 2.5- литра, 179-л.сил), и четырехступенчатой автоматической трансмиссией. Все три версии могут комплектоваться 3,5-литровым, 269-сильным V6, с новой пятиступенчатой автоматической КПП. Привод на четыре колеса доступен всем версиям.

 Любовь придирчивых американцев к автомобилям Тойота лишний раз говорит об их фирменном качестве.

Источник: FutureMotors

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: