Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 декабря 2010, в воскресенье, в 02:08. С того момента...

854
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Лакомый кусочек технологии - Apple iPhone 4

Автор: Алексей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

7 июня Стив Джобс, генеральный директор Apple, представил новый iPhone 4 на конференции Apple WWDC 2010. Будучи любителями смартфонов, нам интересно, что же такого особенного в четвертой по счету модели iPhone.

Прежде всего, iPhone 4 обладает полностью новым дизайном, который коренным образом отличается от своих предшественников. Теперь его корпус сделан из нержавеющей стали, которая помимо своих прямых обязанностей, к тому же является и набором интегрированных антенн для GSM, UMTS, Bluetooth, Wi-Fi и GPS. Вот что значит блестящая проработка. Новый iPhone 4 является самым тонким смартфоном в истории. Его толщина всего 9.3 мм, что на 24% меньше прошлого рекорда.

Новый дисплей высокого разрешения (960 х 640) насчитывает 326 пикселей в одном дюйме, если такой сломается, то ремонт iPhone выйдет в приличную сумму. Apple дали своему дисплею название «сетчатка глаза», который демонстрирует очень и очень четкий текст. По словам Apple, человеческому глазу становится безразлично увеличение количества пикселей после 300 на дюйм, другими словами, при таком их количестве (и, соответственно, размере) рассмотреть пиксели на дисплее человек уже не сможет. Он также может похвастаться контрастностью 800:1, что в 4 раза превосходит прошлые достижения iPhone. Кроме того, дисплей iPhone является идентичным дисплею iPad IPS, правда с прежним размером в 3.5 дюймов.

Apple iPhone 4 работает на базе процессора A4, который является собственной разработкой Apple. Его отличительная черта — более маленький размер, благодаря которому стало возможным увеличить размеры аккумулятора. Теперь времени работы батареи хватает на 7 часов разговоров через 3G, 6 часов серфинга по интернету через 3G, 10 часов — через Wi-Fi, 10 часов просмотра видео, 40 часов прослушивания музыки и 300 часов в режиме ожидания.

Помимо этого, iPhone 4 предлагает еще одну любопытную вещь — трехосный гироскоп. Apple объединили гироскоп с датчиком поворота экрана и компасом с шестью осями, которые отлично подходят для игр. Камера сделала скачок до 5 мегапикселей с возможностью пятикратного цифрового приближения, «задним сенсором вспышки» и теперь способна записывать видео также и в формате HD с показателями 720p и 30 кадров в секунду и, кстати, компании которые занимаются ремонтом Apple в Санкт-Петербурге , утверждают, что ремонт камеры стал более сложный. Также доступны и многие другие особенности, такие как тап-фокус, встроенное редактирование видео, возможность поделиться с друзьями в один клик и LED-вспышка.

С позиции программного обеспечения, Apple отлично реализовали многозадачность. Вот чего нам, любителям Apple, недоставало в прошлом. Другие улучшения в сфере ПО включают Apps Folder, объединенный почтовый ящик, обновленный iMovie и появление iBooks для iPhone.

Другой очень важной функцией нового iPhone является “Face Time”. Она позволяет совершать видео звонки с одного iPhone 4 на другой из любого места, где есть Wi-Fi. В процессе разговора ваш собеседник видит либо ваше лицо с передней камеры, либо то, что видите вы сами — с задней.

iPhone доступен в белом и черном цветах, а его розничная цена составляет $199 за модель с 16GB памяти и $299 за 32GB.

увеличить увеличить iPhone 4
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: