Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 1 июня 2010, в вторник, в 18:25. С того момента...

1230
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Мэр Сергиева Посада выпросил медаль у Президента РФ

Автор: Алефтина
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Как сообщает газета «Ярмарка», в городской администрации Сергиева Посада ожидают награждение Маслова Николая Васильевича памятной медалью. Все бы ничего, да вот есть одно НО…

Николай Васильевич сам себе выбивал эту медаль, а точнее, выпрашивал. Всей подготовкой документов занимались работники городской Администрации.

Поначалу отдел Администрации Президента был возмущен таким наглым поступком. Как они считают, мэр Сергиева Посада пока не добился каких-либо значимых успехов в своей работе. И уже захотел наград. Однако и работники Администрации видимо побоялись таких отказов. Мало ли, вдруг наш «христианин» разозлится или огорчится? И превратится в «демона». Поэтому посильным трудом им удалось убедить людей «наверху», что он достоин этой награды.

 

Будет ли все-таки вручена эта награда Маслову, пока сказать трудно. Но если всё-таки это случится, мы уже знаем за какие и  чьи заслуги  ему досталась такая награда. Можно уже представить себе заголовок газеты «Наш город», в котором они, вполне вероятно, найдут причину, по которой Маслова наградили.

Какое мнение сложится у жителей Сергиева Посада, судить тоже пока сложно. Лично наше мнение, что пора уже заниматься делами, а не выбивать себе «железки», чтобы похвастаться перед друзьями и товарищами. Одно дело, когда их вручают заслуженным людям, испытываешь гордость и радость, другое дело, этот случай, ничего, кроме отвращения, не испытываешь. А вы ,уважаемые читатели, что думаете по этому поводу?

Источник: "Посадский вестник"

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: