Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 31 мая 2009, в воскресенье, в 13:07. С того момента...

328
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Кризис в России

Автор: Anton
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Ну что же, ипотечная система США обвалившаяся в 2006 году дала знать о себе в России.

Возможно многие СМИ и могут утверждать что никакого кризиса нету, и вроде как всё хорошо, но это не так. Я могу с уверенностью говорить об этом на собственном примере.

Кризис затронул не только меня, но и многих моих родственников, друзей и знакомых. Кто-то потерял все сбережения, кто-то большую часть, но в основном людей просто уволили. Отправили домой не заплатя ни копейки. Отправили домой людей с семьями, с женами и детьми, и что самое странное: людей честно исполняющих свой долг и обязанности на работе.

 Я не буду, не собираюсь называть имён, но уверяю, что это достойнейшие из людей которых я знаю.  Страшное дело: вчерашние друзья,которые уверяют что нашли отличную и выгодную профессию "как раз для вас" могут оказаться последними предателями, а "выгодная профессия" - пшиком, местом для козлов отпущения. В последнее время стал модным так называемый испытательный срок продолжительностью больше года (!). Человек приходит, отрабатывает около месяца, и получает предложение на добровольный уход из компании, несчастный вылетает, место освободилось, следующий!

И, в завершении,  как уже упоминалось в начале статьи,развлекательные СМИ, (в частности канал ТНТ с его абсолютной безразличностью, и стремлением показать что никакого кризиса нет, является опасным усыпитилем внимания) мало того что игнорируют кризис, всеми силами пытаются показать что он не существует. Выдумка это. Где он, ваш кризис? Взгляните сюда! Ярко, красочно, радужно!

Кризис нужно показывать во всей его непривлекательности, опасности, угрозе для простого русского доверчивого народа.

Источник: Сайт enscrisis.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: