Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 28 апреля 2009, в вторник, в 21:11. С того момента...

878
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:







Top 5 àвтора:

В Тайланде многие монахи ведут себя неподобающим образом

Автор: Павел
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Первой мыслью после прочтения было то, что у нас много разного говорят и пишут о священниках в России, но для таких публикаций, слава Богу, поводов не находится.

В связи с этим будет впервые введен Кодекс хороших манер для монахов. В нем будут даны рекомендации по таким вопросам, как манера одеваться, по распитию спиртных напитков, курению и личной гигиене.

Поводом для появления кодекса стало использование макияжа монахами. Также некоторые монахи используют подводку бровей, используют вызывающе-розовые сумки и носят обтягивающую одежду. Учитывая значительное количество транссексуалов в Тайланде, исключить их из числа монахов невозможно.

Но транссексуалы и вызывающая одежда не единственные повод для скандалов, связанных с тайландскими монахами. Их также критикуют за то, что некоторые их представители ездят на дорогих роскошных автомобилях, производят и торгуют фальшивыми амулетами, а также нарушают обет целомудрия.

Пока кодекс будет введен только в одном из монастырей Тайланда, но если опыт будет удачным, то он будет применяться и в большинстве остальных.

Источник: Интересное рядом

Прочитай все ее SMS сейчас!
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: