Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 6 апреля 2009, в понедельник, в 08:02. С того момента...

947
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:






Top 5 àвтора:

Строим посольства для зеленых человечков?

Автор: Павел
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Движение раэлитов просит у властей Литвы разрешения построить посольство для инопланетных пришельцев.

Представители движения сообщают, что  20 марта направили соответствующие просьбы президенту Валдасу Адамкусу, премьеру Андрюсу Кубилюсу и председателю сейма Арунасу Валинскасу.

2 апреля раэлиты провели пресс конференцию, на которой озвучили свои пожелания по предоставлению им земельного участка и признанию дипломатического статуса для будущего строения. Руководитель литовских раэлитов, Виталюс Прасценюс, сообщил, что участок площадью несколько квадратных километров должен находиться за пределами города, «в ненавигационной зоне».

Также он пояснил, что посольство требуется для официального приема пришельцев и со временем принесет Литве огромную финансовую и научную пользу.

Движение раэлитов было основано в 1973 французом Клодом Ворлионом, который, по его словам, контактировал с НЛО в пустынном районе на юге Франции. Пришелец дал ему новое имя - Раэль (посланец), ознакомил с кратким курсом истории человечества, согласно которому именно эти пришельцы 25 тыс. лет назад создали первых людей методом клонирования и этим основали человечество. Также представитель планеты "элохимов" познакомил его с другими клонами - Исусом, Мохаммедом, Моисеем и Буддой, которые разъяснили ему всю важность его миссии.

Последователи движения верят в контакт со сверхцивиллизацией Элохимов и достижения человеческого бессмертия путем клонирования. В 1997 ими была основана компания "Клонэйд", занимающаяся законспирированными опытами по клонированию. В конце декабря 2002 года, канадское отделение движения объявило о рождении в рамках проекта первого клонированного ребенка, после чего последовала скандальная пиар компания по всему миру. Руководство движения заявляло об обращении к ним нескольких тысяч бездетных пар, которые были в отчаянии от невозможности зачатия ребенка. В конечном же итоге раэлиты отказались провести генетическую экспертизу по установлению идентичности ДНК рожденной девочки и женщины, клоном которой та якобы являлась.

Численность раэлитов оценивается в районе 80 тыс. человек по всему миру.

Источник: Интересное рядом

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: