Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 марта 2015, в субботу, в 15:54. С того момента...

308
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Интернет знакомства. Как найти любовь, а не мошенника?

Автор: Игорь
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Эта статья будет полезна большинству читателей, однако советы, как распознать мошенников на сайтах интернет знакомств и встретить любовь, по большей части интересны девушкам.

В принципе, любая девушка желает романтичное, красивое знакомство с будущим мужем. Сегодня большую популярность приобрели сайты знакомств, где люди просто переписываются с друг другом, а есть люди, которые даже впоследствии женятся. Правда при регистрации своей анкеты на интернет-сайте лишь немногие девушки подготавливают себя к возможным рискам. А ведь на данных сайтах "работают" различные альфонсы, которые используют свое обаяние для получения финансовых средств. Чтобы получить интересных собеседников, необходимо продумывать свою анкету при регистрации на интернет-сайте и дальнейшее общении с другими пользователями.

Как подобрать интернет-сайт для виртуального общения
На текущий момент интернет-сайтов знакомств довольно таки много, но, для увеличения посещаемости они делятся по нескольким типам отношений. При этом очень часто девушки не смотрят на это и регистрируются на первом открывшимся интернет-ресурсе. Потом они жалуются: почему озабоченные "мужчины" пытаются познакомиться? Поэтому, в случае когда вы хотите только серьезные отношения, то будет лучше выбрать подходящий бесплатный сайт знакомств, "обычная" интернет-площадка - Вам будет не интересна.

Создание аккаунта
Много людей допускают главные ошибки на первом этапе регистрации. Зачастую, чтобы открыть полную анкету, нужно расписать о себе личную информацию. Вот тут то фактически все девушки вносят свой город проживания, номер мобильника, адрес почты, либо иные контакты. Это делать не рекомендуется – эти контакты могут использовать мошенники, их могут использовать для рассылки рекламы и спама, что вам будет неприятно. Главная ошибка – заполнять адрес проживания. Пользователи всемирной паутины иногда рассказывают на страничке о любых изменениях в личной жизни, так же о длительных командировках. При помещении адреса Вы легко получите возможность стать жертвой грабителей.
Постарайтесь максимально сильно заинтересовать нового собеседника. Размещайте общую информацию, старайтесь максимально полно указать о своих пристрастиях. Расскажите о музыкальном исполнителе, о любимом писателе, любимой музыке, знаменитостях. Подобные данные помогут дать максимально обширную информацию о ваших вкусах и интересах, эти вещи интересуют людей на интернет-портале знакомств. Пользователи будут видеть все Ваши интересы и, фактически всегда, вам будут присылать сообщения лишь только пользователи, которые имеют схожие с вами предпочтения и вкусы.

Переписка
Ранее мы рассказывали, что не разумно расписывать свои личные контакты на профиле. Хотя фактически все девушки после уже парочки сообщений оставляют парню свой номер телефона, а это также вполне может привести к нехорошим последствиям. В самом начале общения попытайтесь не использовать в переписке личную информацию. На самом деле Ваш разговор должен начаться с общих предпочтений, желаний, интересов, политических взглядов. Только через несколько дней переписки можно будет немного рассказать о своей жизни. Будет лучше, если вам предложат встретиться - на одном только свидании возможно будет выяснить о человеке больше информации, чем за всю переписку. Договорившись о встрече в реальном мире вы будете иметь возможность выявить душевные качества, внешний вид собеседника и манеру его поведения. В сущности, порталы с интернет знакомствами существуют как раз для того, чтобы люди, там знакомясь создавали все свои отношения и в реале.

Как не нарваться в заботливые руки альфонса?
Немало людей слышали об альфонсах, которые с помощью сети зарабатывают неплохие деньги. Они заводят аккаунты на сайтах знакомств, общаются с женщинами или девушками и убеждают их отослать некоторую сумму денег на билет в их страну. С тем, чтобы не быть жертвой похожих ситуаций, общайтесь лишь с людьми находящихся в Вашей стране. Вообще, альфонса очень легко вычислить – он не пишет о жизни своей ничего важного. Как правило, даже фото и видео являются подставными. После нескольких дней знакомства альфонс начнет признаваться вам в большой любви (данное поведение для обыкновенного мужчины – настоящая редкость) и будет просить послать некоторую сумму. Не советуем исполнять просьбу. Для того, чтобы действительно убедиться, что влюбленный в Вас является обычным альфонсом, просто внесите в google все, что знаете о нем. Некоторые обманутые девушки публикуют свою историю, а это сможет помочь Вам не стать новой жертвой альфонсов.

Главное не забывайте о том, что все серьезные знакомства в глобальной паутине – всего лишь средство для того, чтобы подобрать достойного человека. Ваш разговор может начинаться в глобальной паутине, однако в долгосрочной перспективе продолжаться должен в реале. В случае если от собеседника долгое время не происходит предложения о реальном свидании, старайтесь сами попросить его встретиться. Отправляйте человека в ЧС, если мужчина категорически отказывается от встречи. Ищите достойного человека, который пойдет на это и не отказывается от дальнейшего общения.

Источник: Сайт серьёзных знакомств

увеличить увеличить Поиск любви на сайтах знакомств
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: