![1](/images/star_none.gif)
![2](/images/star_none.gif)
![3](/images/star_none.gif)
![4](/images/star_none.gif)
![5](/images/star_none.gif)
Статья добавлена 22 мая 2009, в пятницу, в 12:05. С того момента...
3894 |
просмотра |
0 | добавлений в избранное |
0 | комментариев |
Представлена в разделах:
![Развлекательный портал MIX](/cache/adv/4a952048e0194aca1847091e91d20635.jpg)
Рекламные ссылки:
Использовать банановую кожуру легко!
![](/images/mailauth.gif)
Не выбрасывайте банановые корки. Они Вам могут еще пригодиться...
Чистить обувь. Хотите добиться блестящего результата без сапожной щетки? Надрайте ботинки внутренней стороной банановой кожуры, тщательно удалив всю пыль и грязь. Затем немного пройдитесь по обуви сухой бумажной салфеткой или носовым платком. Отбросьте кожуру на максимально возможное расстояние, а то наступите. Если наступили,читайте дальше.
Лечить ушибы. Оберните пострадавшее место банановой кожурой (она должна лежать где-то поблизости). Эта процедура способствует рассасыванию шишек. Если в момент падения Вы были охвачены пламенем, читайте дальше.
Врачевать ожоги. Сбейте пламя кожурой. После чего приложите ее внутренней стороной к ожогу. Для более быстрого выздоровления любой врач порекомендует Вам обильное питьё. Поэтому читайте дальше.
Делать квас. Мелко нарежьте два стакана банановой кожуры, добавьте стакан сахара и чайную ложку жирной сметаны. Сложите всё это в 3-литровую банку и залейте водой. Настаивайте напиток две недели. По истечении указанного срока процедите полученный продукт через марлю. Квас выпейте, а банановый жмых отбросьте подальше, а то опять наступите.
Источник: Молодежный развлекательный портал