Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 июня 2022, в воскресенье, в 22:22. С того момента...

86
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Акула-монстр едва не украла улов у рыбаков

Автор: ladosha
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Пятиметровая голодная акула пыталась утащить у рыбаков полутораметрового тунца. Рыбаки отделались легким испугом и прославились в соцсетях.

Хищница долго кружила вокруг рыбацкой лодки, а затем атаковала ее в попытке завладеть добычей.

Рыбаки-любители из Испании мирно удили рыбу недалеко от побережья Майорки. Удача им улыбнулась: мужчины поймали большого тунца и неосторожно повесили его за бортом своей маленькой лодки. Тунец был наполовину погружен в воду и своим бодрым видом обманул огромную акулу.

Пока рыбаки беспечно болтали, вокруг лодки начала кружить огромная тень. Затем из воды появилась зубастая пасть и оторвала кусок тунца. Серая акула несколько раз дернула рыбу и исчезла в воде. Друзья терпеливо ждали новой атаки и даже начали осторожно встряхиваеть тунца, чтобы привлечь хищницу.

Атака не заставила себя долго жать: голодная акула бросилась на тунца и потащила его к задней части лодки. После публикации в испанской газете Ultima Hora фото и видео необычной кражи распространялось по WhatsApp.

Акулы ведут себя все более бесцеремонно, подстверждают рыбаки. В заливе Кейп-Код, штат Массачусетс, семья из пяти человек охотилась на омаров, не подозревая, что сама стала объектом охоты. Огромная акула решила, что они обязаны поделиться с ней добычей, но отдыхающие держались стойко и ничего ей не отдали.

Владелец лодочной компании, где доблестные рыбаки брали лодку напрокат, сказал, что неожиданная встреча привела семейство в восторг. Они не только поймали кучу рыбы и лобстеров на ужин, но и получили невероятный бонус в виде свидания с акулой.

Источник: dailystar.co.uk

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: