Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 12 декабря 2013, в четверг, в 10:48. С того момента...

760
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Украшения к офисной одежде

Автор: полина
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Любой женщине хочется выглядеть хорошо и модно всегда.Но на работе нужно соблюдать дресс-код и надевать деловую (офисную) одежду.

Основными элементами офисного гардероба являются костюмы и платья. И если вы любите украшения, то можете не отказываться от них, так как деловой стиль допускает дополнения одежды разнообразными аксессуарами.

Массивные золотые украшения, украшения с крупными бриллиантами, сочетания золота и серебра, все это не подходит к образу и стилю современной деловой женщины. Более того считается "безвкусицей" и "дурным тоном".

Сегодня "в офисе" модно дополнять костюм, украшениями из натуральных и полудрагоценных камней, Но нужно помнить, что украшения не должны быть слишком крупные и должны сочетаться с костюмом.

Допустимы:

  • бусы;
  • кулон;
  • браслет;
  • комплекты (серьги и кольцо);
  • брошь.

Но естественно не стоит одевать сразу все допустимые украшения. Достаточно двух-трех элементов.

Так какие же натуральные камни будут уместны в украшениях к деловому костюму?

Прежде всего хочется отметить жемчуг. Даже когда офисный этикет был много строже чем сейчас, нитка жемчуга в сочетании с жемчужными серьгами была допустима. 

Украшения из янтаря, бирюзы, перламутра, разнообразного агата, сердолика, яшмы прекрасно подчеркнут костюм или платье. Особенно если они выполнены в "винтажном" стиле. То что раньше считалось старомодным, сейчас напротив, на пике моды.

Не отказывайте себе в удовольствии украсить себя даже, когда на вас строгая, деловая одежда, и выглядеть стильно и модно.

Источник: http://zemchuzina-kiev.zakupka.com

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: