Извините, вы уже голосовали за эту статью!
4       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 6 марта 2014, в четверг, в 11:39. С того момента...

454
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Как сэкономить на строительстве дома?

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Многие при строительстве загородного дома пытаются уложиться в свой запланированный бюджет, сокращая расходы на том, на чем категорически нельзя экономить. Разберем по порядку, за счет чего можно уменьшить растраты.

каркасный дом

В первую очередь, вы сэкономите, если обратитесь к квалифицированным специалистам. Вам кажется это мифом? Вы строите дом на долгие годы, поэтому привлекая к работе строителей «по объявлению» вы рискуете  получить в итоге совершенно другой результат, чем на который рассчитывали. Частные бригады не могут вам дать гарантии на построенный дом. В лучшем случае, они будут исправлять свои же ошибки за ваш счет, в худшем – они просто исчезнут из вашей жизни. Любая строительная компания обязана давать вам гарантию, как минимум на 2 года! Кроме того, у вас будет возможность участвовать в создании проекта собственного дома – это вторая причина, по которой необходимо обращаться к профессионалам. Именно от грамотности проекта, его точности будет зависеть прочность и устойчивость вашего будущего дома – неверные расчеты могут легко привести к самым непредсказуемым последствиям.

Также сэкономить можно на кровельном материале, оконных и дверных проемах, а также на площади дома. Основательно подумайте, какие помещения вам нужны, без которых вы легко сможете обойтись. Если вы планируете двухэтажный дом, то вариант второго мансардного этажа будет более экономичный.

Категорически не рекомендуется экономить на фундаменте и несущих элементах конструкции!

Соблюдая эти нехитрые советы, ваше загородное счастье прослужит вам долгие годы! 

Источник: http://www.zagorod-s.ru/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: