Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 18 апреля 2010, в воскресенье, в 00:06. С того момента...

531
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Стиль фьюжн. Как грамотно стать самой заметной?

Автор: Георгий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Умение выделяться на общем фоне является врожденным даром. Остальным же людям всегда можно поучиться у квалифицированных ярких личностей, дабы избежать попадания в смешной формат.

Нас так много на планете, что одевающие землян мастера время от времени сталкиваются с проблемой индивидуальности нарядов. Дефицит оригинальности породил стиль фьюжн.
Термин в английском наречии указывает на соединение парадоксальных явлений. В обиходе дизайнеров слово употребляется в том случае, если в одном месте собраны вещи разных народов. Мировые кутюрье пошли по пути смешивания этнических признаков.
   
Правило простое: набор цвета должен быть в духе тенденции сезона, а линии силуэта пусть гармонично повторяют модный хит. Привязались к основе типажа, и смело экспериментируем с тканями и украшениями.  Christian Dior на последней неделе моды в Париже умудрился украсить модели откровенно цыганским колоритом. Коллекция имела успех, а глянцевые эксперты подчеркнули символику свободы и женственности.
   
Кризис насильно втиснул нас в рамки минимализма. Все изученные нами коллекции демонстрировали весьма скромные модели брюк. Обладательницы простых прямых линий попадут в цель, если оставят к ним блузоны романтического кроя. Изюминкой сегодняшнего дня является то, что здесь будут уместными субкультурные модели со всех четырех концов земного шара. Скачайте выкройку с якутского сайта или купите такую же, как на рекламном ролике африканского племени «Шушу». Струящиеся ткани блузок намекают на нашу оригинальность в сочетании с классическими видами брюк. Рваные края юбки с художественными заплатами эффектно смотрятся на очень дорогих тканях. К тому же разумно будет отказаться от декоративных дырок, стразов, блесток на джинсах, если проектируем колоритный верх.
   
Главное предупреждение заключается в том, что осторожно и без фанатизма желательно подходить к объёму материала. Лишним старанием окажется идея зарыться в шелестящий ворох ткани, состоящий из большой кучи всяких воланов и рюшей. Ведь наша главная задача обыграть возможность контраста и углубить его личным образом. Мы стремимся объединить крайности, которые найдем в энциклопедии моды. Бойкие и красочные орнаменты подчеркиваются однотонным предметом туалета. Тем более, царствующий в этом сезоне цветочный мотив сам просится на монохромное поле.
   
Среди мировых брендов направления фьюжн ведущим номером является дом моды Kenzo. На моделях компании можно научиться быть исключительной особой, вызывать к себе интерес и впечатлять окружающих. Эксперты приписывают бренду Kenzo появление на наших улицах платья-свитера и рукавов в теме кимоно, а также удлиненные шорты с пиджаком.

Фьюжн – это безграничное поле деятельности тем девушкам, кто претендует на демонстрацию собственного интеллекта.  Вы должны точно знать, что именно символизирует та или другая деталь вашей одежды, какую роль играет одетый вами элемент в родной субкультуре?


Источник: журнал-справочник RussiaFAQ.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: