Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 4 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 июля 2008, в понедельник, в 21:54. С того момента...

9860
просмотров
0 добавлений в избранное
132 комментария

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Против Медведева, против Путина

Автор: Ярослав
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Маленькая статья против Путина и Медведева.

Тут недавно, в кои-то веки включил телевизор с целью посмотреть новости. Новость номер раз: президент Медведев на очередном совещании негодует по поводу отсутствия компьютерной грамотности у чиновников и преподавателей! При этом все это происходит в таком жестком тоне, что-то типа: “Не хотите учиться работать на компьютере – до свидания!” Чиновники-то ладно, им вроде как компьютерная грамотность не повредит, хотя заставить их отчитываться о проделанной работе, выкладывая её результаты в инет, – наибредовейшая идея (бугага, я бы подписался на фиды блогов мэров Владимира и Москвы). Но вот преподавателей-то за что? У меня родители учетилями всю жизнь пашут, и я эту кухню знаю. Для начала пусть наш господин президент попробует на зарплату в шесть тыщ в месяц прокормить детей, оплатить квартиру и купить компьютер! Сколько он там сам-то получает? Сто писят? Плюс всякое разностороннее обеспечение. Если сейчас начать выгонять наших чудесных преподавателей и учителей, годами проявляющих стоицизм, по причине компьютерной неграмотности, то система образования окончательно скурвится, это точно. Да и зачем учителю английского уметь владеть компьютером? Путь ангийский лучше преподает, а детишки компьютер и сами изучат, было бы на что его купить.


Новость номер два: господин Путин говорит о необходимости обеспечить доступным жильем до какого-то там года бОльшую часть населения России. При этом ставка по его словам делается на малоэтажное строительство, то есть коттеджные поселки. Дальше идут кадры: дядьки в пиджаках показывают другим дядькам в пиджаках домики в этих самых поселках в ближайшем подмосковье. Проскакивает цифра в более чем 100 000 рублей за квадрат. При этом не уточняется на сколько более. Какое доступное жилье? О чем вы? Домик-то не 38 квадратных метров. А все 150–200! И того грубо 150х100000=15000000. Ипотека лет на 30 будет выглядеть так: 125К рублей ежемесечного платежа, 3 000 000 первый взнос. Школьный учитель, в свободное время обучающийся компьютерной грамотности как-то не сильно подходит под категорию людей, имеющих возможность обслуживать такой кредит. Так что дяденька в пиджаке, продавший пустующую трёшку на Ленинском, и будет там жить. Или родственники Путина. Или Билан. Или Ходорковский, которого скоро выпустят.


Выключил телек. Если бы курил, то закурил бы. Вообще против политики наших президентов ничего не имею, даже голосовать ходил за Медведва, боялся, что Жириновского выберут. Но вот на следующие выборы не пойду – судьба государства отходит на второй план, пусть дядьки в пиджаках разбираются, а бомжу – и проблемы бомжацкие: будем потихоньку откладывать деньги на уголок в панельке в подмосковье, ездить по разным городам и странам, приглядывать себе местечко под солнцем к обеспеченной старости и клепать сайтики под Adsense.


P.S.: очень надеюсь, что хоть один из двух наших президентов, имеющих суперскую компьютерную грамотность, юзает поиск по блогам и прочитает этот пост.

Источник: Владимирский Бомж

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 132


1 2 3 4 5 6 7 8

Анонимно   8 г. назад

надо начинать действовать против этих предателей России

Ответить
Сообщение:
Анонимно   8 г. назад

Двумя руками за лозунг" ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ РОССИИ-НАРОДУ РОССИИ! " Тока нужно его продвинуть далеко за пределы этого сайта,че бы его увидело как можно больше людей. Или наберите в поисковике "я против путина" ,нас,оказывается не так и мало. На выборы на майке напишу "против "единой россии"!"

Ответить
Сообщение:
Анонимно   8 г. назад

А мне тоже интересно, когда наш народ проснется. И погонит всю эту шайку, которая разворовывает богатства страны и превращает русский народ в нищий.
Тут пишут - долой Путина и Медведева. Пишут про выборы 2012-го года. И что на выборах опять выберут такую же марионетку, которая так же как Путин и Медведев будет способствовать обнищанию народа.
Нужно всю систему власти изгонять.
Мы богатейшая страна и нам не нужно ложиться под запад и продавать все свои ресурсы. Давайте перестанем быть наркоманами которые сидят на игле.
А последняя выходка нашего правительства с высшим образованием.
Теперь мы переходим на бакалавров. Это приведет к тому что будут сокращены сто тысяч преподавателей, а это каждый третий.
После этого мы окончательно превратимся в нацию дибилов. И тогда качай газ и нефть и ни о чем не думай. Такая нация не способна высказывать своего мнения не способна защищать свои интересы.

Ответить
Сообщение:
Анонимно   8 г. назад

омск. владимир: ... важно наполнить четко сформулированную "материальную" цель "идейным" содержанием. Для этого нам ВСЕМ нужно ПОНЯТЬ ОЧЕВИДНОЕ, что наши предки погибли и умерли от ран ВОВ за НАС ВСЕХ ЖИВУЩИЙ сегодня! Мы позволили "чужим" глумиться над прахом ГЕРОЕВ!? Если нет - мы победим, иначе......(хочу верить, что мы не инкубаторские).

Ответить
Сообщение:
Анонимно   8 г. назад

мой девиз /Вперед на запад !!! / живу в Нижнем Новгороде

Ответить
Сообщение:
Анонимно   8 г. назад

омск.владимир
...а что нам делать? Нам здесь - г-й Росии ? Вы - на запад, они - на запад... Здесь помру...(предки тут однако..) ...и постоянно хочется водки...

Ответить
Сообщение:
Анонимно   8 г. назад

Сколько есть знакомых,но ни один не сказал,что голосовал ЕР. Откуда такие победные цифры????? Понято что подтасовывают,но не ужели так сильно???? Да,скоро как в Африке у нас начнется. Эти ребята все сдрыснут....

Ответить
Сообщение:
Анонимно   8 г. назад

Все дело в горизонтали власти. У нас нет нормальных профсоюзов, которые могли бы защищать наши интересы, у нас нет нормальной народной думы, наши депутаты и есть истинные "враги народа". Мы все такие, только нам дай власть и мы забываем о рядом стоящем. Много знаю состоятельных людей, которые имеют "заработанные" деньги (огромные) и которые эти деньги тратят только на себя любимого. Никто из них свободные деньги и не думает вкладывать в детские садики, школы, в культуру, в производство и если и тратят их, то только на развлекательные центры и рестораны, что бы быстрее получить дополнительную прибыль. конечно есть доля вины и руководителей страны, но львиная доля все таки вины и на тех кто имеет деньги не желает помогать и развивать свою страну.

Ответить
Сообщение:
Анонимно   8 г. назад

ОМСК.ВЛАДИМИР:
1). О профсоюзах. Никто к нам не свалится из ниоткуда, чтобы защитить (нас) и покарать (их). Спасение утопающих - дело самих..
2). О депутатах. Гигиена - часть развитой цивилизации. Нет гигиены - нет чувства брезгливости.. ( избиратели за свои деньги хватают из чужих вонючих, немытых рук все, что дают, и засовывают в свой рот, или куда еще..) После таких процедур депутатом может стать практически любой
3). О честном заработке. В той среде, где мы с Вами "зависли" честно заработать огромнее деньги невозможно...Это факт. Аксиома. Нобелевская премия всего тысяч эдак 500-600 $ чистыми. Кем нужно быть, чтобы заработать 100 млн$ или миллиардики?
4). О дележе наворованного. "Добычей" делятся с подельниками. Кто есть Вы и Ваши дети? А вот именно Свою ( то-бишь их) страну они очень даже по своему развивают. А Вы развивайте Свою, на свои деньги - на Нобедевскую премию, если конечно заслужите...
5). О Доле руководителей... Конечно у руководителей Их Страны есть доля..Тут я с Вами не могу не согласиться, но чтобы Такие руководители отдавали кому бы-то нибыло львиную долю, я лично очень сомневаюсь..

Ответить
Сообщение:
Анонимно   8 г. назад

БОЛТУНЫ
Под надоевшие рулады болтуна
Была развалена великая страна.

Сегодня бойко суесловит Путин.
Россию доверять ему не будем!

Болтать не стану, лишь одно ещё заметив:
Ничем не лучше Путина Медведев!
28 июля 2011 г.
Юрий Губарь

Ответить
Сообщение:
Анонимно   8 г. назад

Владимир.Омск:
...Ты на кого будеш стучать, если мы будем все молчать? Вы потеряете доход, если заткнете весь народ! Плотнее губки закатайте, Я не даю со-ть на сайте..

Ответить
Сообщение:
Анонимно   8 г. назад

Посмотрите как живут села, полный развал... Леса нет, его при нас увозят за границу, газа нет, хотя живём в области где есть всё. Если-бы хоть кто нибуть послушал простых людей. И принемали-бы законы для людей. "Народный фронт" очередная пропоганда ЕР, опять готовят места в гос.думме для себя.

Ответить
Сообщение:
Анонимно   8 г. назад

Это не власть-выродки торгующие нашей страной за которую воевали наши деды которые уходили с Красной Площади прямо на смерть!На которой кстати сейчас при параде сидят на стульчиках две мрази которые не смогли отстоять и отдать почисти тем кто ещё жив!Простите нас ветераны за то что мы не чего не можем изменить в этой жизни!Нас продали вместе с вами...Смутные времена наступили...Мне страшно за будущие в этой стране.Если будет восстания я буду с народом хоть одну мразь из чиновников но уничтожу!!!

Ответить
Сообщение:
Анонимно   8 г. назад

Владимир.Омск. Нас реально много, но они нас "растаскивают" по группам, запуская хамелионов с правильными лозунгами. Предатели выдают себя тем, что не объединяют нас - существующее большинство, а растаскивают по партиям, движениям и классам. Ведь нас не нужно убеждать,что крайне либеральный инфантилизм и криминально-олигархическое быдло есть наша погибель, но почнму мы не вместе!? Победим, если проявим патриотизм и объединимся в Ополчение, но только без партий и мессий с их идиотизмом и фобиями. Создадим ополчение, выберем командира - конкретного профессионала с репутацией порядочного человека и .... (.а пока просто очень хочется водки..)

Ответить
Сообщение:
Анонимно   8 г. назад

Побольше агитаторов и прокламаций и в народ

Ответить
Сообщение:

1 2 3 4 5 6 7 8
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: