Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 4 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 июля 2008, в понедельник, в 21:54. С того момента...

9863
просмотра
0 добавлений в избранное
132 комментария

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Против Медведева, против Путина

Автор: Ярослав
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Маленькая статья против Путина и Медведева.

Тут недавно, в кои-то веки включил телевизор с целью посмотреть новости. Новость номер раз: президент Медведев на очередном совещании негодует по поводу отсутствия компьютерной грамотности у чиновников и преподавателей! При этом все это происходит в таком жестком тоне, что-то типа: “Не хотите учиться работать на компьютере – до свидания!” Чиновники-то ладно, им вроде как компьютерная грамотность не повредит, хотя заставить их отчитываться о проделанной работе, выкладывая её результаты в инет, – наибредовейшая идея (бугага, я бы подписался на фиды блогов мэров Владимира и Москвы). Но вот преподавателей-то за что? У меня родители учетилями всю жизнь пашут, и я эту кухню знаю. Для начала пусть наш господин президент попробует на зарплату в шесть тыщ в месяц прокормить детей, оплатить квартиру и купить компьютер! Сколько он там сам-то получает? Сто писят? Плюс всякое разностороннее обеспечение. Если сейчас начать выгонять наших чудесных преподавателей и учителей, годами проявляющих стоицизм, по причине компьютерной неграмотности, то система образования окончательно скурвится, это точно. Да и зачем учителю английского уметь владеть компьютером? Путь ангийский лучше преподает, а детишки компьютер и сами изучат, было бы на что его купить.


Новость номер два: господин Путин говорит о необходимости обеспечить доступным жильем до какого-то там года бОльшую часть населения России. При этом ставка по его словам делается на малоэтажное строительство, то есть коттеджные поселки. Дальше идут кадры: дядьки в пиджаках показывают другим дядькам в пиджаках домики в этих самых поселках в ближайшем подмосковье. Проскакивает цифра в более чем 100 000 рублей за квадрат. При этом не уточняется на сколько более. Какое доступное жилье? О чем вы? Домик-то не 38 квадратных метров. А все 150–200! И того грубо 150х100000=15000000. Ипотека лет на 30 будет выглядеть так: 125К рублей ежемесечного платежа, 3 000 000 первый взнос. Школьный учитель, в свободное время обучающийся компьютерной грамотности как-то не сильно подходит под категорию людей, имеющих возможность обслуживать такой кредит. Так что дяденька в пиджаке, продавший пустующую трёшку на Ленинском, и будет там жить. Или родственники Путина. Или Билан. Или Ходорковский, которого скоро выпустят.


Выключил телек. Если бы курил, то закурил бы. Вообще против политики наших президентов ничего не имею, даже голосовать ходил за Медведва, боялся, что Жириновского выберут. Но вот на следующие выборы не пойду – судьба государства отходит на второй план, пусть дядьки в пиджаках разбираются, а бомжу – и проблемы бомжацкие: будем потихоньку откладывать деньги на уголок в панельке в подмосковье, ездить по разным городам и странам, приглядывать себе местечко под солнцем к обеспеченной старости и клепать сайтики под Adsense.


P.S.: очень надеюсь, что хоть один из двух наших президентов, имеющих суперскую компьютерную грамотность, юзает поиск по блогам и прочитает этот пост.

Источник: Владимирский Бомж

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 132


1 2 3 4 5 6 7 8

Анонимно   9 г. назад

17-й не за горами, бей олигархов...

Ответить
Сообщение:
Анонимно   9 г. назад

ДАЁШЬ РЕВОЛЮЦИЮ!!!!!

Ответить
Сообщение:
Анонимно   9 г. назад

Други в чём вопрос. В чём ответ. вы уже всё сказали. Надо понять только одно ни П, ни М не правят. Это две марионетки, которых дергают за верёвочки. Вспомните Макаревича: "Кукол дёргают за нитки..."!Что можно ждать от марионеток? Революция?Она так просто не произайдёт. Вспомните Высоцкого: "Настоящих буйных мало вот и нету вожаков." Всему своё время. Но если его попробовать поторопить то нельзя говорить об этом вопросе только на одном сайте. Какие будут предложения, чтобы не просто словоблудить?

Ответить
Сообщение:
Анонимно   9 г. назад

предлогаю выпустить значки с надпесью я голосую против единной россии и с ними идти на выборы что бы все видели реальныи результаты выборов

Ответить
Сообщение:
Анонимно   8 г. назад

омск. владимир:
они нас выдавят из городов в "задрыщинск" и запрут нас там физическими границами, экономическими законами и крепкими полицейскими ( наши дети и внуки), которые за хавчик и п-ду мать родную продадут. А ВЫ говорите ДОЛОЙ! Все! Пи-ц нам Советским итр-цам и рабочим, воспитанным на Чапаеве и Даньке с Цыганом. Стыдно за себя, не защитил Память предков своих. Зря погибли ...

Ответить
Сообщение:
Анонимно   8 г. назад

Внимание! Состоится акция протеста «СТОП!». В праздник «День дружбы, единения славян» 25 июня 2011года, по всей России состоится акция о недоверии тандему Медведева Д.А., Путина В.В. и партии «Единой России».? Все участники ровно в 12:00 московского времени на 5 минут прекратят свое движение, как пешеходы, так и автомобили с включенными аварийными габаритами. Не проходите мимо, присоединяйтесь!

Ответить
Сообщение:
Анонимно   8 г. назад

омск.владимир:
... остановим поезда и аэробусы (обязательно пристегнем значки)! То-то будет весело! То-то ХОРОШО! Правда в классике, если не глючит, еще приседают, кричат КУ и колокольчик в нос ( конечно на любителя, но оттянуться можно реально...)

Ответить
Сообщение:
Анонимно   8 г. назад

Выход из ситуации в стране есть-импичмент.Плюс забастовки с освещением в прессе.И еще множество рычагов давления на "власть",если она изначально не имела права быть властью.Как эти люди,которые сегодня у руля,к нам попали?Надо отменить тайну выборов.Ибо это нарочитая лазейка для махинаций.Бороться надо всем миром.

Ответить
Сообщение:
Анонимно   8 г. назад

Патриот.Ростов-на-Дону.Конституцию не давать "править",ее соблюдать нужно.И всякие тайные голосования отменить.По соцопросам в ростове неимоверное большинство голосовало против единороссов,а на деле получилось чуть ли не единогласно за них.Легко,как же легко такие выборы фальсифицировать.

Ответить
Сообщение:
Анонимно   8 г. назад

алан даласс сказал и издал документ что с Россией ничего делать не надо она сама развалит себя из нутри надо ждать рождения второго Ленина лидера у нас нет русский долго терпит но если вскипит только жалко крови много прольется но это будет рано или поздно идет гинацид против нас нищих чтобы мы деградировали совсем держитесь братья и сестры

Ответить
Сообщение:
Анонимно   8 г. назад

Братцы! когда пойдем громить буржуев? Всех тварей мочить! И все их добро жечь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить
Сообщение:
Анонимно   8 г. назад

омск.владимир:
...первым делом "убрать" провокаторов!

Ответить
Сообщение:
Анонимно   8 г. назад

омск.владимир: -...четко понимать основную задачу, сфокусировать ее в одно предложение, в один лозунг! Лозунг должен объединять большенство населения страны, включая представителей мелкого. среднего и даже крупного бизнеса ( это минимум). Лозунг должен быть понятным и выгодным ( МАТЕРИАЛЬНО!) даже населению (и руководству) большинства стран! Такой лознг есть! " ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ РОССИИ - НАРОДУ РОССИИ!" ...

Ответить
Сообщение:
Анонимно   8 г. назад

омск.владимир: ... сложилась идеальная ситуация! Нет реального капитализма в стране. Есть только малая группа лиц, владеющая "задвижками". Их реально отстранить... Даже оставив им все награбленное...Пусть участвуют в строительстве НОВОЙ РОССИИ!

Ответить
Сообщение:
Анонимно   8 г. назад

Как же нас оказывается много!!!

Ответить
Сообщение:

1 2 3 4 5 6 7 8
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: