Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 4 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 июля 2008, в понедельник, в 21:54. С того момента...

9872
просмотра
0 добавлений в избранное
132 комментария

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Против Медведева, против Путина

Автор: Ярослав
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Маленькая статья против Путина и Медведева.

Тут недавно, в кои-то веки включил телевизор с целью посмотреть новости. Новость номер раз: президент Медведев на очередном совещании негодует по поводу отсутствия компьютерной грамотности у чиновников и преподавателей! При этом все это происходит в таком жестком тоне, что-то типа: “Не хотите учиться работать на компьютере – до свидания!” Чиновники-то ладно, им вроде как компьютерная грамотность не повредит, хотя заставить их отчитываться о проделанной работе, выкладывая её результаты в инет, – наибредовейшая идея (бугага, я бы подписался на фиды блогов мэров Владимира и Москвы). Но вот преподавателей-то за что? У меня родители учетилями всю жизнь пашут, и я эту кухню знаю. Для начала пусть наш господин президент попробует на зарплату в шесть тыщ в месяц прокормить детей, оплатить квартиру и купить компьютер! Сколько он там сам-то получает? Сто писят? Плюс всякое разностороннее обеспечение. Если сейчас начать выгонять наших чудесных преподавателей и учителей, годами проявляющих стоицизм, по причине компьютерной неграмотности, то система образования окончательно скурвится, это точно. Да и зачем учителю английского уметь владеть компьютером? Путь ангийский лучше преподает, а детишки компьютер и сами изучат, было бы на что его купить.


Новость номер два: господин Путин говорит о необходимости обеспечить доступным жильем до какого-то там года бОльшую часть населения России. При этом ставка по его словам делается на малоэтажное строительство, то есть коттеджные поселки. Дальше идут кадры: дядьки в пиджаках показывают другим дядькам в пиджаках домики в этих самых поселках в ближайшем подмосковье. Проскакивает цифра в более чем 100 000 рублей за квадрат. При этом не уточняется на сколько более. Какое доступное жилье? О чем вы? Домик-то не 38 квадратных метров. А все 150–200! И того грубо 150х100000=15000000. Ипотека лет на 30 будет выглядеть так: 125К рублей ежемесечного платежа, 3 000 000 первый взнос. Школьный учитель, в свободное время обучающийся компьютерной грамотности как-то не сильно подходит под категорию людей, имеющих возможность обслуживать такой кредит. Так что дяденька в пиджаке, продавший пустующую трёшку на Ленинском, и будет там жить. Или родственники Путина. Или Билан. Или Ходорковский, которого скоро выпустят.


Выключил телек. Если бы курил, то закурил бы. Вообще против политики наших президентов ничего не имею, даже голосовать ходил за Медведва, боялся, что Жириновского выберут. Но вот на следующие выборы не пойду – судьба государства отходит на второй план, пусть дядьки в пиджаках разбираются, а бомжу – и проблемы бомжацкие: будем потихоньку откладывать деньги на уголок в панельке в подмосковье, ездить по разным городам и странам, приглядывать себе местечко под солнцем к обеспеченной старости и клепать сайтики под Adsense.


P.S.: очень надеюсь, что хоть один из двух наших президентов, имеющих суперскую компьютерную грамотность, юзает поиск по блогам и прочитает этот пост.

Источник: Владимирский Бомж

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 132


1 2 3 4 5 6 7 8

Анонимно   9 г. назад

да друзья надо действовать.давайте по теплу начнем.сейчас пока нельзя,жертв будет много бесполезных, померзнем.а уж начнем так до конца.события на манежной показали,что власти бессильны даже против небольшой группы людей их до сих пор трясет от случившегося.египтяне смогли а мы,что не сможем эту нечисть изгнать из РУСИ хватит терпеть. МЕДВЕПУТЛЕР КАПУТ!!!

Ответить
Сообщение:
Re: Анонимно   9 г. назад

Слава России

Ответить
Сообщение:
Re: Анонимно   9 г. назад

100 тысячам московских болельщиков надо выйти на улицы с требованием отставки Путина.С бейсбольными битами в руках в качестве антидемократизаторов.Ясно?

Ответить
Сообщение:
Анонимно   9 г. назад

вот все тут против и против а почему большая часть проголосовала за них всех?)

Ответить
Сообщение:
Анонимно   9 г. назад

за этих пропидоров не кто не голосует. Просто все куплено. и выборы в том числе.

Ответить
Сообщение:
Анонимно   9 г. назад

Так я больше добавлю, даже на работе, где я отдаю все силы и душу, проявился медведев - ввел электронные карточки индивидуально -воспитательной работы с осужденными. Это ведь формализм чистой воды. Например: заходит ко мне очередной осужденный, а я должен в компьютере начинать искать его данные. Во- первых, компьютера нет в кабиненте, во-вторых это крайне не удобно, эффективность во времени теряется, ноутбука тоже нет. (Никто, конечно, не обеспечил). А еще сроки ставят - сделать до 20 декабря 2010 года. Я что- компьютерщик, ведь как удобно с бумажными ИВР: зашел осужденный - карточку из ячейки я вытащил, открыл и все понятно. (1 секунда). Беседу записал. А начальнику колонии - всех жуликов, с карточками - ведь и ему удобно. Короче, снова не продумали, а сыграли для президента-интернетчика, который любит все в электронном варианте, но Россию он точно разваливает до конца.

Ответить
Сообщение:
Анонимно   9 г. назад

А ведь Горбачев начал разваливать, а Ельцин к сожалению своей смертью умер. Жаль простых работяг.

Ответить
Сообщение:
Анонимно   9 г. назад

И еще, даже когда в колонию призжают управленцы, и когда им задаешь вопрос об электронных карточках, они даже не понимают и не знают что ответить, и пишут о недостатках в работе отдела по воспитательной работе с осужденными. Дур - дом. Меня уволят чтоли из-за электронных дневников.

Ответить
Сообщение:
Анонимно   9 г. назад

Кто такой Реймер - не понятно. Говорят с 1 матрта на месте Нургалиева. Ужас, Рината жаль, столько сил отдал, а Реймер ставленик Медведева, говорят с 1 марта. Он ФСИН развалил, как будто нормальных мужиков мало.

Ответить
Сообщение:
Анонимно   9 г. назад

А в чем дело собственно? Кто Вам мешает сделать например так как я http://s005.radikal.ru/i212/1102/e9/d159a63f4ded.jpg

Ответить
Сообщение:
Анонимно   9 г. назад

народпокане поздно нужно поднимать нащи жопы и выходить на улицы.против единой россии против медведева.вы посмотрите что твориться.зарплата ни кокая а цены растут жкх сума сходит.

Ответить
Сообщение:
Анонимно   9 г. назад

Люди хватит верить в эту чушь.Выходите на улицы .По-другому никак.

Ответить
Сообщение:
Анонимно   9 г. назад

Много их у власти

Ответить
Сообщение:
Анонимно   9 г. назад

Как говорит моя соседка:"Бомбу надо кинуть на Белый дом и Кремль, когда у них там заседания проходят!" А у Путина морда какая хитрая! Что он будет делать для РОССИИ, когда его дети сдесь не живут. РОССИЯ им нужна только для выкачивания всех ресурсов и пополнения своих карманов! Они говорят об образовании, а своих детей учат за границей! А мы все получается БЫДЛО! А путишка, как по телевизору говорит:"Единая РОССИЯ победила на выборах! 70% у единоросов, это значит нам доверяют люди! спасибо за доверие!" Да кто им доверяет? Все выборы продажные! Гнать их надо всех, с полной конфискацией имущества, которое они наворовали!

Ответить
Сообщение:
Анонимно   9 г. назад

в стране полный пиздец достали уроды

Ответить
Сообщение:
Анонимно   9 г. назад

долой путина медведева

Ответить
Сообщение:
Анонимно   9 г. назад

каждому копу по метле больше пользы будет

Ответить
Сообщение:

1 2 3 4 5 6 7 8
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: