Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 июля 2017, в четверг, в 17:03. С того момента...

87
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Украшения ручной работы из жемчуга

Автор: Светлана
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Жемчуг – один из наиболее универсальных и изысканных драгоценных камней, который будет уместен в любой ситуации и никогда не выходит из моды.

На сегодняшний день люди стараются различными способами выделится из серой массы, подчеркнув свою индивидуальность и непохожесть на других. Для решения этой задачи идеально подходят эксклюзивные украшения ручной работы с натуральными камнями. Такие изделия даже могут служить талисманом для своего владельца. Кроме того авторские изделия придают образу элегантность и завершенность.

Жемчуг – один из наиболее универсальных и изысканных драгоценных камней, который будет уместен в любой ситуации и никогда не выходит из моды. Доказательство этому – это фотографии звезд Голливуда, таких как Рианна, Анжелина Джоли и Эмма Уотсон. Украшения ручной работы из жемчуга подчеркнут не только индивидуальность, но и природную красоту ее обладательницы. Их Вы можете заказать в нашем интернет-магазине.

 Жемчужины бывают разными по цвету и форме. Камни бывают в виде сферы, полусферы, капли, риса и неправильной и ассиметричной формы, так называемой, барокко. Цвет еще более разнообразен, сегодня специалисты насчитывают около ста двадцати оттенков. Это и ярко-розовый, черный, золотистый, шоколадный, зеленый и конечно же белый. Белый является классическим и гармонично смотрится практически в любом случае. Черный же более подойдет ярким и неординарным личностям.

Носить авторские украшения – это значит не только быть в тренде, это возможность иметь свой ни на кого непохожий образ и стиль, подражание которому невозможно, поскольку аксессуар изготовлен в единственном экземпляре.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: