Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 28 октября 2011, в пятницу, в 22:01. С того момента...

430
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Создание своего неповторимого стиля - как притягивать мужчин и всегда быть красивой

Автор: Наталия
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Из данной статьи вы узнаете о том, как привлекать мужские взгляды и всегда быть привлекательной при помощи формирования уникального стиля.

Едва ли в мире сыщется женщина, которая не мечтала бы быть красивой. Стремление к красоте заложено в представительницах прекрасного пола с самого детства и ни одна девушка, как бы она ни пыталась, не может скрыть своего желания нравиться другим людям.

В погоне за красотой, как полагает любой женский журнал, все средства хороши. В прочем, это не совсем так. Чтобы привлекать, восторгать и, как магнит, притягивать к себе мужские взгляды, недостаточно только лишь краситься ярче и покупать одежду подороже. Девушка с несчастным и угрюмым выражением лица, даже с запоминающимся макияжем и сумочкой от "Гуччи" произведет двоякое впечатление, а ее спутница в привычной и элегантной одежде с улыбающимся лицом привлечет значительно больше внимания.

В связи с этим основное правило женской привлекательности гласит: сперва, женская красота должна быть внутренней.

Как раз на данном основополагающем правиле и спотыкается большинство наших женщин, больше внимания уделяя своему внешнему виду, чем внутренней красоте. Парикмахерские, домашний фитнес, салоны красоты - где уж тут отыскать время на занятия с репетитором или по крайней мере на художественную литературу на ночь. Для компенсации красоты всегда необходимо ставить аналогичный уровень интеллекта - в противном случае в процессе общения блистательная красотка может прослыть пустышкой.

Также важна для женского очарования внутренняя гармония. Сильная, цельная личность - это фундамент, на основе которого держится все остальное; так же как при отсутствии основания, стены здания будут неустойчивыми и с течением времени разрушатся, так и без внутренней силы, как полагает женский онлайн журнал, женская красота хрупка и не имеет притягательности. Именно поэтому, одновременно с уходом за своей внешностью, работайте и над своим внутренним миром - тогда ваша холодная красота станет живой и одухотворенной.

Если правило номер один соблюдается, можно использовать второе правило женской красоты - формирование своего личного стиля. Слепое копирование образа знаменитых личностей и гламурных нарядов с последних показов, возможно, закрепит за вами статус королевы моды, но все же, не придаст вам ни капли стиля, а вашему облику - изысканности. Женская мода - понятие изменчивое, поэтому бездумное подражание последним тенденциям занятие не только неверное, но и довольно разорительное. Ведь если в последнее время шарфику с набивным рисунком поклонялись многие дамы, то завтра вновь станет модной элегантная клетка, и вашему "писку" придется пылиться в шкафу под кучей таких же, ставших бесполезными, вещей.

Выразительность и собственный стиль - это понятия намного более серьезные, чем сиюминутная мода. Аксессуары и одежда, которые вы носите, должны быть продолжением вас самих, а не подражанием продукции модного кутюрье, увиденной через интернет журнал. Привнесите в ваш гардероб детали одежды, которая является частью вашего облика. Самые важные атрибуты органичного и притягательного стиля: это эксперимент и творчество, поэтому никогда не влезайте в один и тот же крой и цветовую гамму. Чаще меняйте аксессуары - это отличная возможность поменять свой стиль без особых вложений и обновления гардероба.

Здоровье, как говорится, прежде всего. Прежде всего оно и в женской красоте. Регулярные физические нагрузки на свежем воздухе, здоровый сон, витаминные комплексы, правильное питание, отсутствие стрессов обеспечат вам не только прекрасное самочувствие и продолжительную жизнь, но и привлекательный внешний вид без операций и подтяжек.

Источник: http://womensaid.ru/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: