Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 17 сентября 2011, в субботу, в 21:28. С того момента...

723
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Зомби шоу Дом-2

Автор: Stas Karimov
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Помню бомбили в свое время в прайм-тайм "Голод", "Большой Брат", "За стеклом" и т.д. пока телевезионщики не нашли ту "золотую середину", при этом нажимая на пульте канал сами зрители понимают, что передача полный отстой.

  К этому детищу завлекательного телеканала ТНТ шли долго. Сначала родили кучу проектов, а точнее скопировали или перекупили права у западных каналов на всякие гомно-реалити шоу. Помню бомбили в свое время в прайм-тайм "Голод", "Большой Брат", "За стеклом" и т.д. пока наконец-то телевезионщики не нашли ту "золотую середину" между умением зомбировать телезрителей, заставлять вновь и вновь смотреть передачу, при этом нажимая на пульте канал сами зрители понимают, что передача полный отстой. Это я говорю о передаче "Дом 2 - построй свою любовь". Первую часть этого проекта уже мало кто вспомнит, и кто там победил и что построил, за то про вторую часть сканадального проекта пиз*ежа больше чем надо.
  Я не смотрю эту передачу, ее смотрит моя жена и теща. Как я не старался с этим бороться - и пульт отбирал, и втихаря менял каналы, и тумблерами в силовом щитке клацал результат нулевой. Потом нашел пользу - эти два часа меня никто не трогает и я могу занятся своими делами, поиграть в компьютер, попить пивка ))) Но поскольку все три телевизора в квартире включены на "Дом 2" (женщины переходя из комнаты в комнату и ничего не хотят пропустить) я невольно становлюсь заложником событий этой показухи.
  Говорить о том, что эта передача имеет как ярых поклонников, так и ненавистников смысла нету. Это очевидный факт! Одни борятся за закрытие этой передачи или хотят ограничить ее эфирное время, другие отсылают свои СМС сообщения в поддержку героев передачи или звонят советуя, как постпупить в той или иной сложившейся ситуации.
Не я один считаю, что проект в силу своей разношерстой компании участников пропагандирует неприемлемый, а иногда и аморальный тип поведения. Хочу осветить некоторые тупизмы "Дома-2", даже имена впадло писать этих звезд-однодневок :
 
Первый и основной тупизм это агрессивные взаимоотношения людей между собой как пары. 
Включите вечерние выпуски - хамство, лицемерие, крики, мат. Взаимные обвинения в нежелании что то делать для отношений.
-" Она мне не сделала бутерброд! Мы не пара больше!"
-"А какое право ты имеешь требовать бутерброд, если не делаешь мне романтики!"
Девушка забеременела, это ее проблеммы. Какая свадьба? Мне родители не разрешают! Да бля, будь мужиком, все время же не будешь под их крылом, когда то взрослеть надо. Да, эта курица не подарок, но и ты характер покажи, раз общий ребенок.
И эти все диалоги с криками, с бранью и рукоприкладством. А если где то в комнате происходит то и мебель переворачивается, и посуда бьется. Достойный пример подростающему поколению молодых людей, которые в чате пишут с ошибками, как надо вести себя с парнем/девушкой.
     
Второй тупизм - дискредитация брака.
Это что за отношения, что за любовь, когда сегодня мы женимся, а на завтра уже все отменяется. Практически у каждой пары заводятся разговоры об этом и потом мусолятся в течении долгого время. И на лобном, и в параше, и в сауне только и разговорах что о несостоявшихся свадьбах.
-"Я вчера тебя пожалел, и сказал что мы распишемся" - Это как? Типо, если хочется секса, можно просто подойти к девченке и сказать, давай поженемся, а для начала перпихнемся?
 
      Пропаганда безпорядочного секса.
Тенденция создании пары в Доме-2 следующая. Ты мне нравишься- заселяемся-живем и трахаемся- ты не сделала бутерброд - растаемся - мне нравиться другая. Чет не понятно, они пропагандируют крепкие и любовные отношения или хотят создать сексуальную революции как на западе, где нету ограничения ни по полову признаку, ни по привязанности к партнеру, все зависит от желания - выпил и чешеться, кто ближе всех, Ермакова-Лошадкина, пожалуйте в шкаф!
 
 
Четвертый тупизм - хочешь избежать уголовного наказания иди на Дом-2
Давно помню, был там такой Алексей Адеев, которого искала миллиция за мошенничество, а он в это время сидел на лобном месте и рассуждал о высоких чувствах. Потом еще одного планокура замели, в эфир попал эпизод где этот перец баловался травкой. Сейчас оборотень в погонах Михаил Терехин, был под статьей за взятничество. Красота, прям какой-то перевоспитательный лагерь.
 
Пропаганда воровства и азартных игр.
Если не хочешь работать - тогда воруй! Ситуация, возникшая сначала с Рустамом Солнцевым, который пиз*ел женские утюжки и ноутбуки, потом с Александром Задойновым, который снимал втихаря с карточек деньги и просаживал все в онлайн казино пугающая! А это не новички проекта были, это уже имевшие свою публику и фанов люди, на своем примере показывали, как нужно себя "правильно" поставить в социуме и вести с окружающими.
 
Пропаганда лени и пьянства.
Нахрен работать, сиди, смотри телек, сиди в Интернете, поспи на крайняк. Зачем стремиться к чему то лучшему? Будь доволен тем минимальным что есть! Такая пассивность скоро сделает молодых людей полными идиотами, которым интересна будет только модная гламурная тусовка и шмотки. Нужны деньги? Одолжи или укради. А лучше, пойди выпей алкоголя, а потом скажешь, яне знаю как с этим бороться, я устал, мне нужна помощь...
 
Пластика это круто!
Эта тема вообще в последнее время набирает обороты. Если раньше участники подозревали о неестественных губах/грудях/носе у кого-то из участников то на него клеился ярлык "ФуТыБля". Сейчас же идет непрекрытая реклама пластической хирургии на Доме-2. Пластический хирург практически не вылазит из периметра проекта. Отличный пример соверменным муклам, которые и так плодятся как мыши в урожайный год. Ярким примером, мукла проекта можно сказать, есть Евгения Феофилактова. Потом Влад Кадони, решил свою пипиську увеличить, лег под нож. Маргарита Агибалова кроме сисек, еще губы подкачала, от чего стала напоминать "ночную бабочку" после рабочей смены среди фур дальнобойщиков. 
Ну вот и выложил в Дневнике (или наложил) те причины, по которым я не люблю это реалити шоу и считаю, что оно разрушает человека как личность изнутри. Смотреть или нет, личное дело каждого. Да, там снимаются обычные ребята, да их можно понять и простить, мол молоды, горячие. Но вопрос к каналу ТНТ, если у вас проблемы могут быть с эфиром, почему же не включить на время цензуру и не повырезать гадостные моменты?  Ведь смотрят передачу не только взрослые, но и подростки, которые только по телеку и судят о настоящей любви и основных ценностях в жизни. Неужто боязнь потерять рейтинг стоит целое поколение дебилоидов? 

Источник: moneyken.blogspot.com/2011/09/zombi-shou-dom-2.html#more

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: